в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Лариса, мой с 20 июня. Я не знаю. Я первый раз в армии)))
У нас похоже тоже присяга 22 июля будет.
Добрый день, Ждушечки !
От прибытия новобранца в часть до присяги обычно проходит 2 - 4 недели, присяга может быть проведена в несколько этапов, всё зависит от кол-ва бойцов, погодных условий и т.п.
О дате присяги сообщают заранее.
Лора здравствуйте, когда переживаешь не так буквы в пляс идут, мы из Красноярска, сын уже тоже в наряде побывал, говорит со сном немного боролся .Попал вчера в сан.часть, простыл, у них много простывших. Вчера сын звонил ,сегодня уже целый день не доступен, тоже переживаю, что случилось не знаю .Надеюсь что все у него хорошо. Сын в части с 22 июня.
Вчера сын звонил ,сегодня уже целый день не доступен, тоже переживаю, что случилось не знаю
Лея, телефоны просто могли собрать (они хранятся в сейфе и выдаются для звонков домой в выходные дни). Новобранцу скорейшего выздоровления, первое время идёт период адаптации многие болеют
Я на неделе в общем то звонка не жду. Буду терпеть до воскресенья. Жалеем ,что свою симку сразу не взял. Пока пользуется той,что выдали. Поедем на присягу возьмем ее и ещё пару телефонов. Может ещё какой удастся спрятать.
Добрый день, Ждушечки !
От прибытия новобранца в часть до присяги обычно проходит 2 - 4 недели, присяга может быть проведена в несколько этапов, всё зависит от кол-ва бойцов, погодных условий и т.п.
О дате присяги сообщают заранее.
Спасибо
В в/ч разные требования относительно телефонов, обычно все телефоны сдаются и хранятся в сейфе, звонки домой разрешены только в выходные дни и в свободное от службы время, если солдат во время выдачи телефонов был на дежурстве по части, то позвонить сможет только в другой раз.
Телефон желательно иметь простой, во многих частях не допускаются телефоны с камерой или её приходится заклеивать.
Сим-карту желательно оставлять у себя, тогда можно позвонить в любое время с тайного телефона или у контрактника попросить.
Неучтенные телефоны не приветствуются, если найдут, то за "косяк" отвечают все.
А нам СИМ КАРТЫ не выдали на сборном пункте в Красноярске( не хватило), хорошо дали свою, проблема только в том , что роуминг идет, денег много ложим на телефон.
Может кто знает, можно ли другую банковскую карту привести? говорят с картой которую выдали- проблемы, деньги на нее не положить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл