в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Динька и Серега, как здорлвье у Вашего солдата?Как он нагрузки выдерживает?
Динька и Серега, как здорлвье у Вашего солдата?Как он нагрузки выдерживает?
От нагрузок должны были освободить. Ходит на БД сутки. Так вроде ничего.
Всем привет. Что-то тишина. Сын сказал, что 4 уходят на ДМБ и вроде в июле придут новобранцы.
Здравствуйте, Ждушечки!
Что-то тишина.
Лидия, у нас пока везде затишье - ждём новеньких
Здравствуйте МАМОЧКИ , ждущие сыновей. Вот и наш черед пришел служить 21.06.18 едет сын в учебку в/ч 29286, я уже переживаю, как все будет.
Добро пожаловать, Лея, в ряды ждулечек! В Плотниково новобранцы проходят курс молодого бойца, принимают присягу и отправляются по разным частям для дальнейшего несения службы. Не переживайте, всё будет хорошо!
Лея, здравствуйте!
Мы служили в этой части и говорю Вам : переживать Вам не о чем. Часть уставная, никакие нарушения и неуставные отношения не допускаются. С этим в части ооочень строго. Телесный осмотр проводят не для галочки, а на предмет реального выявления синяков и ссадин. И не дай бог обнаружится синячок у кого.
Кормят нормально. Бытовые условия не супер,но точно Вам скажу, бывает и гораздо хуже( мой сын побывал и в таких). После присяги могут оставить и в Плотниково, а могут отправить в Омскую,Красноярскую, Иркутскую области и в Хакасию. Если оставят в Новосибирске,то пишите -спрашивайте, мы в пяти местах тут послужили.
Удачи Вам!
И еще хочу порекомендовать Вам найти тут на форуме темку "Ждём из армии вместе" - там собрались мамы со всех концов нашей страны и общаются-поддерживают друг друга в это сложное армейское время. Там и ответят на вопросы и поддержат и помогут.
Огромное спасибо , я хоть чуток да успокоилась.
лея, а вы сами откуда? На присягу планируете ехать?
Мы когда на присяге были, то и казарму изнутри посмотрели, и все их доп. комнаты. Столовая в другом здании у них, но мы и ее посмотрели.
Не супер, но жить можно.
Здравствуйте, мы из г.Сосновоборска , Красноярского края. На присягу планируем приехать , подскажите где можно остановиться? там есть гостиницы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл