в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Всем добрый день. Оказалось, что второй телефон сына нашел офицер и забрал.
Всем добрый день. Оказалось, что второй телефон сына нашел офицер и забрал.
Я же вам так и писала. Их там мало, чтоб кио-то воровал. Это ваш наверно в иумбочуе оставил. Потому, что потом устроили проверку. У всех телефоны поодбирали. Даже на кухне нашли. Сейчас учения шли три дня.
Я вот посылку собираюсь отправлять к 23.
Мой сказал, что вроде хорошо прятал, но почему-то нашли.
Здравствуйте все. С наступающим. Отправила наконец сыну посылку. Аж 9кг. Обговорили со Светой, чтоб не все сразу и понемногу носила. Чтоб не попало никому. Отправила книги 2. Ходят сейчас на боевые дежурства. Сутки через сутки за 2 км от части. Скучает. Но не признается.
Привет! С праздником, дорогие мамочки!
Динька и Серега, как Ваш парень? Что с ногой?
Привет! С праздником, дорогие мамочки!
Динька и Серега, как Ваш парень? Что с ногой?
И вас с праздником. С ногой все так же, болит. Но выхода нет пока. Служим. Врач в части ужас, даже руководство в шоке. Только не понятно почему не выйдут с ходатайством к командованию о замене.
Но выхода нет пока. Служим. Врач в части ужас, даже руководство в шоке. Только не понятно почему не выйдут с ходатайством к командованию о замене.
Вот это да. Я думала, что сын Ваш в госпитале и лечат его там. Значит решили дослужить. А потом не сложнее будет этот неправильно сросшийся перелом исправлять? И сейчас ему наверняка очень больно. Там же еще физические нагрузки.
Но выхода нет пока. Служим. Врач в части ужас, даже руководство в шоке. Только не понятно почему не выйдут с ходатайством к командованию о замене.
Вот это да. Я думала, что сын Ваш в госпитале и лечат его там. Значит решили дослужить. А потом не сложнее будет этот неправильно сросшийся перелом исправлять? И сейчас ему наверняка очень больно. Там же еще физические нагрузки.
В госпиталь его не положил. Я так поняла там всем пофиг. Операцию все равно делать. Т.к. сказали, что уже срослось не правильно.
Начался новый призыв.
Если появятся новенькие - пишите, спрашивайте.
Начался новый призыв.
Если появятся новенькие - пишите, спрашивайте.
Сын сказал, что к ними летом должны приехать. У них учения проходили. И зачеты. Строевую сдал. Звонит редко.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл