Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область

Продолжение общения   в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

+1

621

3356903,28288 написал(а):

Если было бы известно заключение, тогда уже знали куда дальше двигаться.

Лидия, я отправила Вам личное сообщение, если нужна будет какая-нибудь дополнительная информация, пишите, на форуме много опытных модераторов (могу обратиться к ним за советом - помогут и всё разъяснят).

0

622

Девочки, добрый день. Подскажите жетоны обязательно должны выдать? И деньги за январь еще не приходили?

0

623

3360721,28288 написал(а):

Девочки, добрый день. Подскажите жетоны обязательно должны выдать? И деньги за январь еще не приходили?

Привет, мамочки!

0

624

У нас в 20 числах декабря приходило 1800.

0

625

3360721,28288 написал(а):

Добрый день! У нас 10.02 должны придти,сына звонил, сказал, все без денег сидят.

0

626

Сегодня сын позвонил с чужого номера и сказал, что пока был на дежурстве, у него украли телефон. Я в шоке. Там народу ни о чем и воруют друг у друга. Вот это братство!

0

627

3368298,28549 написал(а):

Сегодня сын позвонил с чужого номера и сказал, что пока был на дежурстве, у него украли телефон. Я в шоке. Там народу ни о чем и воруют друг у друга. Вот это братство!

Мой вчера звонил. Ничего не говорил. Но у него один телефон и он его сдает. Может забрали офицеры второй телефон? Там контрктников много. Наших 19 человек И контрактники.

0

628

3368424,28288 написал(а):

Мой вчера звонил. Ничего не говорил. Но у него один телефон и он его сдает. Может забрали офицеры второй телефон? Там контрктников много. Наших 19 человек И контрактники.

У моего тоже есть телефон, который сдает, но был и нелегальный, который прятал. Вот его и украли. Если бы офицеры забрали, сын бы знал. Хотя может сами нашли да забрали. Я понимаю, нашли да сделали бы замечание, а не тайком забирать. Мы все расстроены, все таки телефон денег стоит. Да там еще симка была с подключением к мобильному банку. Сегодня пришлось ехать и все блокировать.

0

629

3369780,28549 написал(а):

У моего тоже есть телефон, который сдает, но был и нелегальный, который прятал. Вот его и украли. Если бы офицеры забрали, сын бы знал. Хотя может сами нашли да забрали. Я понимаю, нашли да сделали бы замечание, а не тайком забирать. Мы все расстроены, все таки телефон денег стоит. Да там еще симка была с подключением к мобильному банку. Сегодня пришлось ехать и все блокировать.

Поэтому мы И не дали телефон с собой. Купили кнопочный. Всякое случается, зачем лишний раз создавать проблему. У знакомого, друг отправил сына в армию с сенсорным телефоном.  Сын взял и сфотался на плацу, увидел сержант и забрал, так еще и разломал телефон.  Режим секретности в части. Получился конфликт. А можно было избежать.  Не думаю, что кио-ил из парней. Как мой сказал, там все с айфонами и прячут их.

0

630

Здравствуйте, Ждушечки!  :flag:

3368298,28549 написал(а):

украли телефон...симка была с подключением к мобильному банку

По "негласному" правилу симка  должна всегда оставаться у солдата, сдаётся только телефон! В таком случае солдат может в любое время позвонить по необходимости с тайного телефона или телефона контрактника и никто не сможет воспользоваться мобильным банком или поболтать за чужой счёт.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл