в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Если было бы известно заключение, тогда уже знали куда дальше двигаться.
Лидия, я отправила Вам личное сообщение, если нужна будет какая-нибудь дополнительная информация, пишите, на форуме много опытных модераторов (могу обратиться к ним за советом - помогут и всё разъяснят).
Девочки, добрый день. Подскажите жетоны обязательно должны выдать? И деньги за январь еще не приходили?
Девочки, добрый день. Подскажите жетоны обязательно должны выдать? И деньги за январь еще не приходили?
Привет, мамочки!
У нас в 20 числах декабря приходило 1800.
Добрый день! У нас 10.02 должны придти,сына звонил, сказал, все без денег сидят.
Сегодня сын позвонил с чужого номера и сказал, что пока был на дежурстве, у него украли телефон. Я в шоке. Там народу ни о чем и воруют друг у друга. Вот это братство!
Сегодня сын позвонил с чужого номера и сказал, что пока был на дежурстве, у него украли телефон. Я в шоке. Там народу ни о чем и воруют друг у друга. Вот это братство!
Мой вчера звонил. Ничего не говорил. Но у него один телефон и он его сдает. Может забрали офицеры второй телефон? Там контрктников много. Наших 19 человек И контрактники.
Мой вчера звонил. Ничего не говорил. Но у него один телефон и он его сдает. Может забрали офицеры второй телефон? Там контрктников много. Наших 19 человек И контрактники.
У моего тоже есть телефон, который сдает, но был и нелегальный, который прятал. Вот его и украли. Если бы офицеры забрали, сын бы знал. Хотя может сами нашли да забрали. Я понимаю, нашли да сделали бы замечание, а не тайком забирать. Мы все расстроены, все таки телефон денег стоит. Да там еще симка была с подключением к мобильному банку. Сегодня пришлось ехать и все блокировать.
У моего тоже есть телефон, который сдает, но был и нелегальный, который прятал. Вот его и украли. Если бы офицеры забрали, сын бы знал. Хотя может сами нашли да забрали. Я понимаю, нашли да сделали бы замечание, а не тайком забирать. Мы все расстроены, все таки телефон денег стоит. Да там еще симка была с подключением к мобильному банку. Сегодня пришлось ехать и все блокировать.
Поэтому мы И не дали телефон с собой. Купили кнопочный. Всякое случается, зачем лишний раз создавать проблему. У знакомого, друг отправил сына в армию с сенсорным телефоном. Сын взял и сфотался на плацу, увидел сержант и забрал, так еще и разломал телефон. Режим секретности в части. Получился конфликт. А можно было избежать. Не думаю, что кио-ил из парней. Как мой сказал, там все с айфонами и прячут их.
Здравствуйте, Ждушечки!
украли телефон...симка была с подключением к мобильному банку
По "негласному" правилу симка должна всегда оставаться у солдата, сдаётся только телефон! В таком случае солдат может в любое время позвонить по необходимости с тайного телефона или телефона контрактника и никто не сможет воспользоваться мобильным банком или поболтать за чужой счёт.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл