в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Это ИПшник какой-то. Про него вроде псали; что с ним договор на фото и отправку.
SVETLANA197611
Здравствуйте. Подскажите вы с сыном общались? А то наш недоступен с 8 числа. Думала на выходные созвониться и все равно недоступен.
SVETLANA197611
Здравствуйте. Подскажите вы с сыном общались? А то наш недоступен с 8 числа. Думала на выходные созвониться и все равно недоступен.
добрый день. Вчера звонил вечером после 21.00, сказал дали телефон на час, сегодня должны тоже дать телефоны. У них там ремонт продолжается в казарме и еще снег чистят. Вчера было минус 33. В казарме холодно. У моего кашель не прошел до сих пор.
Привет всем! С наступающим праздником!
Я так понимаю, что мне такого счастья не будет в виде фоток, никакого смс не получала. Наверное это фотки со сборного пункта, на присяге по-моему фотографа не было.
Спрашивала отслуживших, сказали во всех частях отправляют фотки домой, сначала цена около 2000, потом вроде еще будет бандероль, но дороже. Может у вас позже будет. Спросите сына, мой в курсе, что фотки отправили домой.
добрый день. Вчера звонил вечером после 21.00, сказал дали телефон на час, сегодня должны тоже дать телефоны. У них там ремонт продолжается в казарме и еще снег чистят. Вчера было минус 33. В казарме холодно. У моего кашель не прошел до сих пор.
А наш так и звонит. Если будет звонить спросите про
. Я думаю может с ногой увезли.
А наш так и звонит. Если будет звонить спросите про Я думаю может с ногой увезли.
Если мой сегодня позвонит, спрошу, потом отпишусь.
Если мой сегодня позвонит, спрошу, потом отпишусь.
Спасибо. До сих пор недоступен. ((
Спрашивала отслуживших, сказали во всех частях отправляют фотки домой, сначала цена около 2000, потом вроде еще будет бандероль, но дороже. Может у вас позже будет. Спросите сына, мой в курсе, что фотки отправили домой.
Светлана, спрашивала, он вообще не в курсе. Видимо наши предприниматели эту золотую жилу упустили) не будет нам фоток
Спасибо. До сих пор недоступен. ((
Сегодня и мой молчит, еще не звонил.
Мой сегодня не позвонил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл