в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мамулички, добрый день!! С наступающим Рождеством!!!! Здоровья всем!!!
С праздником! Здоровья и терпения нам и нашим солдатикам
Девочки всем привет. Пришло смс по бандероли. Только хотела уточнит все фото идут через Ростов?
Девочки всем привет. Пришло смс по бандероли. Только хотела уточнит все фото идут через Ростов?
нет, не все. Но основная масса из Ростова.
Всем добрый вечер! Всех с наступившим Новым годом, Рождеством и наступающим старым Новым годом! Тоже пришло смс про бандероль. 100 рублей пересылали на бритву, а вот 600 не просил. А шевроны куда? Это для дембеля, я правильно поняла?
Всем добрый вечер! Всех с наступившим Новым годом, Рождеством и наступающим старым Новым годом! Тоже пришло смс про бандероль. 100 рублей пересылали на бритву, а вот 600 не просил. А шевроны куда? Это для дембеля, я правильно поняла?
Да нет, не на дембель. Носить. Дембель вроде в синей форме. а это на зеленку.
Да нет, не на дембель. Носить. Дембель вроде в синей форме. а это на зеленку.
добрый день. Я отслеживаю бандероль и сегодня вижу, что она пришла в Солонцы, а потом написано, что отправлена на верный адрес. Причем бандероль от Корнилова А.М. А у вас от кого бандероль?
Привет всем! С наступающим праздником!
Я так понимаю, что мне такого счастья не будет в виде фоток, никакого смс не получала. Наверное это фотки со сборного пункта, на присяге по-моему фотографа не было.
Тоже от Корнилова. Получаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл