Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область

Продолжение общения   в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

+1

571

3329686,16619 написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Лидия, в Оби скорее всего был поверхностный осмотр, на остальное внимание не обращали - солдат не к ним приписан, а в Ульяновке из-за одного солдата вряд ли в госпиталь поедут, если только вот ещё кто-то в медпомощи нуждаться будет.

Так это понятно. Делать-то теперь что. Еще и еду привозят. У нас и так дефицит массы тела. А тут еда провозная и бывает холодная. У меня сын не из неженок, но как-то таких поворотов я не ожидала.  Он говорит, что часть в Омске, а здесь строиться еще. Понятно что обороне удобно, за счет срочников часть строить. Но я то знаю, что на  это выделяются деньги. Сами в структуре работаем. И вот прям меня так и распирает позвонтьь по горячей линии и пожаловаться. А сын боиться, что их загнобят. Прям не знаю, что делать.

0

572

3329760,28288 написал(а):

Делать-то теперь что.

Служивый сам-то пробовал с начальством на эту тему разговаривать? В некоторых частях даже с мозолями парни в санчасть попадают, а здесь такие травмы и нагрузки на ноги постоянные, на кровати не полежишь. Раз еда привозная, значит связь "с цивилизацией" есть регулярная (еду из Омска везут?) может всё-таки стоит  просить об осмотре хирурга.

0

573

3329830,16619 написал(а):

Служивый сам-то пробовал с начальством на эту тему разговаривать? В некоторых частях даже с мозолями парни в санчасть попадают, а здесь такие травмы и нагрузки на ноги постоянные, на кровати не полежишь. Раз еда привозная, значит связь "с цивилизацией" есть регулярная (еду из Омска везут?) может всё-таки стоит  просить об осмотре хирурга.

Вот насчет поговорить. Он не сможет. Моя вина, приучила, что я все делаю. Он стесняется. Нашла на форуме как действовать нужно кинула СМС ему. Его сегодня ешеии в наряд воткнули на сутки с 16 часов до 16 часов завтра.

0

574

3329849,28288 написал(а):

Вот насчет поговорить. Он не сможет. Моя вина, приучила, что я все делаю. Он стесняется.

Теперь нужно к самостоятельной жизни привыкать, мамы рядом нет, действовать надо самому.  Как он с такой проблемой ходит и молчит? Ну не Вам же опять в часть ехать и вопросы решать.

0

575

3329882,16619 написал(а):

Теперь нужно к самостоятельной жизни привыкать, мамы рядом нет, действовать надо самому.  Как он с такой проблемой ходит и молчит? Ну не Вам же опять в часть ехать и вопросы решать.

Это понятно. Я ему и пишу, чтоб шел сам и говорил.

0

576

3317348,25357 написал(а):

Мы отслужили в этой части.
Во 3х её дислокациях побывали.
Так что,если есть вопросы, то спрашивайте - буду у сына выпытывать.
А на форуме нет веточки этой части,потому что она крайне малочисленна и в основном из местных парней набрана(по крайней мере в наш призыв именно так было).

0

577

Доброе утро, Ждушечки!  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/zimnie/4.gif

3331006,28437 написал(а):

... мне разрешат с ним увидеться? ... отмечают ли праздник, накрывают на стол?

Юлия, предупредите сына заранее о своём визите, может ему увольнительную на этот день дадут. Новый год в армии тоже праздник, мальчишки так же украшают казармы, ставят ёлки и готовят праздничный стол (скидываются и покупают фрукты, соки и всякие вкусняшки), так что везите всё (кроме алкоголя, конечно).

0

578

Спасибо http://s2.uploads.ru/ZAzmi.gif  К сожалению не смогу его на сутки забрать, я только туда и обратно, на пару часов, но увидимся. Я думала, что проще перенесу этот год, но что-то тоска одолела.

0

579

Девочки привет всем. Что-то чем больше я общаюсь с мальчишками, тем все хуже и хуже мнение. Позвонил наш второй мальчик, который с сыном подпудился. Он с бабушкой живет. Попал в Ангарск. Сейчас в санчасти. К ним поступил мальчишка с его части. Которого после наряда не пустили в казарпюму, и он спал на улице. Сейчас с пневмонией. И еще парни лежат в санчасти. Тоже говорят, что в Ангарске не служба, а дизбат. Наш мальчишка приуныл. Да и у меня мурашки.  Позвонила в комитет солдатских матерей в Красноярске. И тоже не впечатлило. Да действительно, если жаловаться мальчишек будут пробить. В общем как было так все и осталось. Я рада, что не во всех частях так. Но вот нам видимо особо везет.😔

0

580

3331006,28437 написал(а):

Здравствуйте,Татьяна! Служим в 31665, в штабе. Вы там уже побывали, подскажите, пожалуйста, сын там всего неделю, сразу после присяги туда увезли, если я поеду к нему 31-ого числа в воскресенье, мне разрешат с ним увидеться? И что лучше парням отвезти, отмечают ли праздник, накрывают на стол

Вот знаете, насчет можно ли приехать именно 31го - это лучше пусть сын сам у своего командира уточнит. На  праздники контроль обычно усиливается, а там же еще и штаб - начальства мноооого. Вдруг какие то особые распоряжения будут. У нас в прошлом году с 30го по 5е запрещены были все увольнения, не выпускали солдат из казарм.

А привезти можно все что угодно. Ребята всему будут рады. Но именно здесь солдаты не обделены вкусностями - вокруг тьма магазинов и контрактники ежедневно туда ходят. А прям рядом с кпп есть магазинчик с пекарней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл