в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Когда ехала домой, то есть утром сегодня в 07.00, сын написал, что вместо Ульяновки забирают в Обь и команда скоро приедет. Больше на связь не выходил. Вот сижу и гадаю, оттуда повезут в Ульяновку или теперь в Оби служить будет?
Они вчера еще в Обь уехали. И оттуда поедут в Ульяновку.
Светлана, от вокзала до части на такси сколько времени занимает дорога? что не сидеть у КПП долго
Посмотрите по карте Дзержинского 28. Оттуда мы ехали минут 30-40.
Светлана, от вокзала до части на такси сколько времени занимает дорога? что не сидеть у КПП долго
от 30 до 40 минут, но могут быть пробки на выезде из города. Прикиньте час, думаю будет достаточно.
Они вчера еще в Обь уехали. И оттуда поедут в Ульяновку.
Мой утром был еще в Плотниково. Сказал, что ждет команду.
Сын только что вышел на связь. Находится в санчасти в Оби. Ночевать будут там. Ждут команду и поедут в Ульяновку.
Мой утром был еще в Плотниково. Сказал, что ждет команду.
Наш ночевали в Оби. Сегодня дозвониться не могу. Они же втроем едут. Мой, ваш и еще один.
Наш ночевали в Оби. Сегодня дозвониться не могу. Они же втроем едут. Мой, ваш и еще один.
Их не 3, а теперь 7. Сейчас находятся в казарме в Оби. Мой сын находится в санчасти, сильный кашель. Звонить не разрешают, пишет смс. В санчасти находится еще 4 человека, но сын сказал, что это не его из Красноярска, а другие солдаты.
Их не 3, а теперь 7. Сейчас находятся в казарме в Оби. Мой сын находится в санчасти, сильный кашель. Звонить не разрешают, пишет смс. В санчасти находится еще 4 человека, но сын сказал, что это не его из Красноярска, а другие солдаты.
Команды еще нет. Поэтому будут пока там.
Команды еще нет. Поэтому будут пока там.
Наши детки сидят в комнате досуга, ждут команду.
В 23 часа едут в Омск. 8 человек.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл