в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Самое главное, чтобы мальчишки были здоровы. Не переживайте, может Вам встретится ждушечка-феечка, которая живет в Омске. Погостив здесь, я поняла, что в одиночестве никого не оставляют,всегда есть кому прийти на помощь.
Самое главное, чтобы мальчишки были здоровы. Не переживайте, может Вам встретится ждушечка-феечка, которая живет в Омске. Погостив здесь, я поняла, что в одиночестве никого не оставляют,всегда есть кому прийти на помощь.
Спасибо. Я тоже надеюсь. А вот со здоровьем не очень. Кашел не проходит. Да и перелом надколенника у нас. Еще перед отъездом поставили. Не успел сходил к хирургу. Привезла заключение рентгена, не знаю будут его сотртеть. Колено болит. Пришлось обезболивающее покупать.
Доброе утро, Ждушечки!
Лидия ( Динька и Серега ) и Юлия ( Julis) поздравляю Вас пусть хоть и с коротким, но свиданием с роднульками
перелом надколенника у нас
Лидия, с такой травмой нужна фиксирующая повязка (эластичный бинт или наколенник) + препараты кальция.
Смените мне ник пожалуйста
Светлана, Вы не написали какой ник вам поставить, пожалуйста, пройдите по ссылке (нажмите на выделенный текст)
Участники форума (в этом разделе ники всех участников форума) там в окошечке пишите свой желаемый ник и нажимаете "отправить", если пишут "по вашему запросу ничего не найдено", значит пользователя с таким ником на форуме нет и его можно использовать. Напишите свой новый ник (какой бы Вы хотели) и администратор Вам его сменит. (Можете указать здесь на веточке, я свяжусь с админом).
Девочки, скажите от остановки Плотниково до части 29286 пешком долго идти? из Новосибирска до части можно на такси уехать? 24 декабря буду утром в Новосибирске в 6 утра поезд, не знаю как лучше добраться до части, Подскажите пожалуйста!
Надежда, Вам, наверное, лучше на такси добираться тел. 319-19-19, 355-10-10, цена 520-540р
Добраться до части желательно до 9 утра (присяга в 10ч, пока регистрацию на КПП пройдёте). От автобусной остановки "Плотниково" до части пешком 15-20 минут (автобусы только от автовокзала и с аэропорта ходят)
Девочки, скажите от остановки Плотниково до части 29286 пешком долго идти? из Новосибирска до части можно на такси уехать? 24 декабря буду утром в Новосибирске в 6 утра поезд, не знаю как лучше добраться до части, Подскажите пожалуйста!
На такси самый идеальный вариант. Только не берите барыг привокзальных.
3551010 наберите, можно и заранее(за день,например) и закажите.
До села Плотниково.
Ранее я и скриншоты прикладывала где свернуть с трассы в сторону части.
Можно и на автобусе. Но это ж вам сначала от Ж/Д вокзала до автовокзала доехать надо. Потом там ждать автобуса. А потом идти километра 2 практически по лесу. А еще ведь сумками нагружены будете,наверняка.
Такси удобнее. Обойдется примерно в 550-600 рублей. У тех кто дороже будет просить -не заказывайте(некоторые перевозчики просто еще и за обратную дорогу деньги берут, а оно вам совсем не надо).
Я заказывала по указанному телефону - в 520 р. поездка обошлась. Ну от вокзала может чуток дороже будет. Но до 600р. точно.
Удачи!
Я установила приложение на телефон, такси Максим, отвозила детей туда обратно и платное ожидание 800 рублей. Вчера заказала по времени на утро. И все. И вовремя приехал с по. Дзержинского, 28 ехали минут 30. Кстати сравнила цены у Максима дешевле всех. И еще у нас присяга была внутри. Приехали к 8.00 на как не регистрировали т.к. часть списков была. Пропусти ли всех в зал. Там лекцию прочитали. Присягу принимал по два взвода. Часов в 11 мы уже выехали из части. И еще установите 2гис. Если телефон позволяет или планшет возьмите . Удобно по городу ориентироваться. Если нужна квартира могу дать контакт на Дзержинского 1км. 1800 чистая уютная, можете взять флешку с фильмами есть проектор для флешек. Кстати мои забыли книги купить. Недалеко есть торговый комплекс. Мы там весь день погуляли, кушали, в кино сходили. Подарки взяли. И АШАН есть продуктовый на утро с собой в часть можно продукты сигареты купить. Мы на еду ротратили на троиз оеоло 2000 запах. Но если до отвала)). В общем домой завтра доберусь еще напишу.
Я установила приложение на телефон, такси Максим, отвозила детей туда обратно и платное ожидание 800 рублей. Вчера заказала по времени на утро. И все. И вовремя приехал с по. Дзержинского, 28 ехали минут 30. Кстати сравнила цены у Максима дешевле всех. И еще у нас присяга была внутри. Приехали к 8.00 на как не регистрировали т.к. часть списков была. Пропусти ли всех в зал. Там лекцию прочитали. Присягу принимал по два взвода. Часов в 11 мы уже выехали из части. И еще установите 2гис. Если телефон позволяет или планшет возьмите . Удобно по городу ориентироваться. Если нужна квартира могу дать контакт на Дзержинского 1км. 1800 чистая уютная, можете взять флешку с фильмами есть проектор для флешек. Кстати мои забыли книги купить. Недалеко есть торговый комплекс. Мы там весь день погуляли, кушали, в кино сходили. Подарки взяли. И АШАН есть продуктовый на утро с собой в часть можно продукты сигареты купить. Мы на еду ротратили на троиз оеоло 2000 запах. Но если до отвала)). В общем домой завтра доберусь еще напишу.
Спасибо! квартиру нашла недалеко от вокзала, вызову такси, и утром в понедельник сына на такси отправлю, еще уточнить хотела по такси, можно до в/ч и обратно заказать? там же простой такси получится и скажите на такси от новосибирска до в/ч сколько времени на путь занимает?
На такси самый идеальный вариант. Только не берите барыг привокзальных.
3551010 наберите, можно и заранее(за день,например) и закажите.
До села Плотниково.
Ранее я и скриншоты прикладывала где свернуть с трассы в сторону части.
Можно и на автобусе. Но это ж вам сначала от Ж/Д вокзала до автовокзала доехать надо. Потом там ждать автобуса. А потом идти километра 2 практически по лесу. А еще ведь сумками нагружены будете,наверняка.
Такси удобнее. Обойдется примерно в 550-600 рублей. У тех кто дороже будет просить -не заказывайте(некоторые перевозчики просто еще и за обратную дорогу деньги берут, а оно вам совсем не надо).
Я заказывала по указанному телефону - в 520 р. поездка обошлась. Ну от вокзала может чуток дороже будет. Но до 600р. точно.Удачи!
Спасибо!
Спасибо! квартиру нашла недалеко от вокзала, вызову такси, и утром в понедельник сына на такси отправлю, еще уточнить хотела по такси, можно до в/ч и обратно заказать? там же простой такси получится и скажите на такси от новосибирска до в/ч сколько времени на путь занимает?
Я выше писала. Что я заказывала туда обратно и стоянка вышла 9 минут. Обошлось 800. Я сама ездила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл