в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Светлана, я скрыла ваши личные данные, Лидия прочитать их сможет.
Мой сказал всего троих туда. И он один из них. Значит с вашим будут. У вас сына как зовут? Вы будете на присяге?
Вы откуда? На присягу едете?
мы едем сегодня из Красноярска в 18.20
мы едем сегодня из Красноярска в 18.20
Светлана, счастливого пути! Лидия (Динька и Серега) сегодня в 6.00. утра вылетела из Красноярска.
Светлана, я скрыла ваши личные данные, Лидия прочитать их сможет.
Спасибо Вам Большое!
Светлана, счастливого пути! Лидия (Динька и Серега) сегодня в 6.00. утра вылетела из Красноярска.
Спасибо большое за информацию!
И мой позвонил) в/ч 31655 Новосибирск. Даже не могу найти где такая часть находится? Есть такая веточка?
Мы отслужили в этой части.
Во 3х её дислокациях побывали.
Так что,если есть вопросы, то спрашивайте - буду у сына выпытывать.
А на форуме нет веточки этой части,потому что она крайне малочисленна и в основном из местных парней набрана(по крайней мере в наш призыв именно так было).
Здравствуйте ждушечки. Мы Только вернулись. После присяги поехали в торговый центр, сходил в кино, поели погуляли. Пообщалась с вояками. Оказались общие знакомые. Учились у нас в Красноярске в КВКУРЭ. Узнала про часть в которую распредили. Это в Омске. Так командир батальона хороший. Жалко только не в Новосибе.
А мы еще в увольнительной до утра)остаемся служить в Новосибирске. Так что эта веточка теперь мое постоянное место жительства)
Мы тоже до утра. Я имела ввиду домой пришли. Повезло вам. А у нас в Омске даже нет никого.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл