в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Ждушечки, если Вы знаете номер жетона сына, то можно отслеживать денежное довольствие на сайте МО ЗДЕСЬ регистрироваться не обязательно.
В разделе форума Карточки разобраны типичные проблемы и способы их решения.
Ой спасибо за информацию. Только нам наверно еще жетон не выдали. Узнаю.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть отдельная веточка для части по адресу г. Новосибирск улица Бориса Богаткова , номер такой же как у той, что в Плотникова ?
есть отдельная веточка для части по адресу г. Новосибирск улица Бориса Богаткова
Алёна, на Бориса Богаткова у нас есть только веточка в/ч 55433 (спецназ), веточек других частей нет
Алёна, на Бориса Богаткова у нас есть только веточка в/ч 55433 (спецназ), веточек других частей нет
Алена вы наверно в интернете нашли по номеру части другой адрес. Там старая информация. Я тоже ее сначала нашла. Видимо раньше адрес был тот. Или как-то по другому. Но факт в том, что часть под этим номером только в Пдотниково. Как я понимаю.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть отдельная веточка для части по адресу г. Новосибирск улица Бориса Богаткова , номер такой же как у той, что в Плотникова ?
На Б.Богаткова 194(с какими то дробями) расположен Штаб и часть 33651А.
Мы там служили некоторое время.
День добрый!
Присоединяюсь к форуму. Сын сейчас в Плотниково проходит КМБ, присяга 24 декабря. Еду к нему на присягу!
День добрый!
Присоединяюсь к форуму. Сын сейчас в Плотниково проходит КМБ, присяга 24 декабря. Еду к нему на присягу!
Добро пожаловать. Я завтра в 6 утра вылетаю. Снимаю квартиру за 1800 сутки. К новому году наверно дороже будет. Сын попросил друга в увольнение захватить с нами. Вот не знаю отпустят или нет.
Здравствуйте, Ждушечки!
Присоединяюсь к форуму.
Надежда, добро пожаловать в ряды ждушечек!
Я завтра в 6 утра вылетаю.
Лидия, счастливого пути! Скоро сыночка сможете увидеть (Папу-то не отпустили?)
Девочки, скажите, после присяги в увольнение отпускают с ночевкой ? надо отпрашивать сына?)
Девочки, скажите, после присяги в увольнение отпускают с ночевкой ? надо отпрашивать сына?)
Да отпускают, до следующего утра, к 8.00. надо быть в части.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл