в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
с картами проблемы иногда возникают, могут повредить или сломать, хранят ведь всё при себе, а бывали случаи кражи карт и
снятия денег, поэтому попросите сыновей удалить цифры с кода на обратной стороне карты и никому не сообщать пин-код (иногда просят кого-нибудь снять деньги)
ага, у нас дембельские 4 тысячи исчезли с карты за день перед дембелем.
Пусть они кому то душу согреют!)))
А расходы все равно будут хоть как контролируй, где вкусняшку купить , или бритву и так далее!!!
Ну, сумма то разная. И отслеживаемая. Девочки, я просто еще со своей профессии рассуждаю. Пусть проценты лучше списывать будут, чем кто-то захочет снять.
А у меня сын привязал к своей карте Втб мой номер телефона чтоб я заходила и отслеживала!
Я через приложение захожу. Если украли или потеряет заблокировать только он сможет
Да и вообще кому как удобно , так и делать нужно! Кто то почитает и выберет для себя удобный вариант!
Да это понятно, просто многие вообще не в курсе. Я вот тоже не знала.
Нет я тоже через приложение захожу, Втб онлайн все также как и сбер, сын сходил в банкомат Втб привязал мой номер выслал мне логин и пароль а дома я все поменяла и все!
А мы год назад с сыном в банк этот ВТБ заходили, чтобы ему дали логин и пароль для личного кабинета, а нам там сказали, что нужен паспорт. И никакие обьяснения, что эта карта выдана армией солдату и паспорта на руках нет, соответственно, только военный билет. Сказали - только паспорт нужен, гуляйте отседова...
А мы год назад с сыном в банк этот ВТБ заходили, чтобы ему дали логин и пароль для личного кабинета, а нам там сказали, что нужен паспорт. И никакие обьяснения, что эта карта выдана армией солдату и паспорта на руках нет, соответственно, только военный билет. Сказали - только паспорт нужен, гуляйте отседова...
Завтра пойду к банкомата. Попробую получить как в сбере. Потом отпишусь.
Когда возьмёте логин и пароль обязательно нужно сменить он действует всего 24 часа !
Да, спасибо. Я знаю. Вчера еще в интернете вычитаоа, что лучше вообще не активировать. Якобы кто работает в штабе при выдаче карт копирует данные и деньги выводит через qiwi кошелек. Я наверно активную и буду снимать и на карту сбера его вносить. Она как раз дома осталась. Когда примерно деньги приходят? Или у всех по разному?
Добрый день, Ждушечки!
Когда примерно деньги приходят?
Деньги перечисляются с 5 по 10 число месяца, следующего за прошедшим месяцем службы, но возможны задержки.
Добрый день, Ждушечки!
Деньги перечисляются с 5 по 10 число месяца, следующего за прошедшим месяцем службы, но возможны задержки.
Спасибо. Значит у нас будет только в январе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл