в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
в/ч 58133 Новосибирск, г. Обь
Оля, я смотрю вас в Обь перевели, это уже постоянное место службы будет?
ждём , только теперь сами не знаем куда и когда
Ясненько, ну ничего страшного, надеюсь дальше центрального военного округа не отправят.
Правда приходится денег ему кидать на карту ходит там в магазин за бургерами и колой, хлеба говорит по 2 кусочка дают а он его много ест!
О, мой вчера заикнулся, про деньги для магазина. Теперь точно не отправлю. А то будет только бургер и колу есть. У нас с питанием беда. Он весом 54 кг при росте 176. Пусть в столовой откармливается, а дальше посмотрим 😂
Он весом 54 кг при росте 176. Пусть в столовой откармливается, а дальше посмотрим
Лидия, ну это же маловато, его на усиленный паёк сажать нужно (мне бы такой вес). Мой пока в учебке был, говорил что постоянно голодный, а фото отправил - щёки со спины видать.
Лидия, ну это же маловато, его на усиленный паёк сажать нужно (мне бы такой вес). Мой пока в учебке был, говорил что постоянно голодный, а фото отправил - щёки со спины видать.
Нее, девочки, если ему на бургер кидать, он вообще не будет есть. Мы это проходили. А так хоть 3 раза но поест. Спрашивала, его ест, он говорит, да. Деваться, то некуда. А так будет знать, что деньги есть на бургер и не станет есть. Я его знаю. Пусть немного откормться. А то он в сутки бутылку газировки и бутер и вся его еда. Не заставить.
Здравствуйте Всем! Ни чего в армии научатся все кушать))) Мой тоже никогда в жизни ни рыбу ни масло и каши не но ))) теперь говорю что но на завтрак , говорит хлеб с маслом , вот так, ну а я и рада хоть там будет есть что дома не ел, а то стряпай Мама пиццу да шаурму каждый день))) а теперь звонит и говорит я буду дома есть все 🤣🤣🤣
а мой НИ РАЗУ за весь армейский год даже не попробовал рыбу. И печёнку. Предпочитал голодать. Единственное, капусту тушёную есть начал в армии. Ну как начал так с дембелем и закончил. И каш на всю жизнь наелся - если раньше ел дома, то теперь категорически отказывается.
А насчёт денег дополнительных - ну вот знаете, я раз в полтора- два месяца давала рублей 500. А так спрашивала каждый раз: надо денег?- отвечал: хватает того, что перечисляет армия. И это ж он и сигареты ещё покупал, помимо вкусняшек. А то вон читаю: по 2 по 3 тысячи в месяц мамы отсылают. Прям удивляюсь....
Всем привет! Присоединюсь к вам и в хорошей компании подожду присяги и распределения) сын с 27 ноября в Плотниково.
А насчёт денег дополнительных - ну вот знаете, я раз в полтора- два месяца давала рублей 500. А так спрашивала каждый раз: надо денег?- отвечал: хватает того, что перечисляет армия. И это ж он и сигареты ещё покупал, помимо вкусняшек. А то вон читаю: по 2 по 3 тысячи в месяц мамы отсылают. Прям удивляюсь....
Я прочитала здесь на форуме, что карту которую выдают лучше забрать. Мы ее дома оставили. Далп свою сберовскую. Если потеряет или пропалеь(всякое бывает) мне проще восстановить и отправить. Чем ему. Да и контролировать расходы.
Доброе утро, Ждушечки!
Юлия ( JuliS ) добро пожаловать на форум!
Я прочитала здесь на форуме, что карту которую выдают лучше забрать. Мы ее дома оставили. Далп свою сберовскую. Если потеряет или пропалеь(всякое бывает) мне проще восстановить и отправить.
Лидия, совершенно верно, в плане восстановления будет проще это сделать вам, у солдат не всегда есть возможность лично обратиться в банк. А с картами проблемы иногда возникают, могут повредить или сломать, хранят ведь всё при себе, а бывали случаи кражи карт и
снятия денег, поэтому попросите сыновей удалить цифры с кода на обратной стороне карты и никому не сообщать пин-код (иногда просят кого-нибудь снять деньги)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл