Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область

Продолжение общения   в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

+1

461

3301540,25357 написал(а):

Динька и Серега, все указанные выше теоефоны вывешены на стене в казарме. И предназначены именно для связи солдат и их родителей с командирами части. И они прекрасно понимают, что т.к. связи с сыном у вас нет, то уточнить нужные вам сведенич вы можете только у командования части. Я, в своё время, звонила и у меня остались самые лучшие впечатления. И на сыне отрицательно мой звонок не отразился.

Спасибо. Связь с ним есть. Телефон ему разрешили оставить. Я ему купила без камеры и интернета. Он при нем всегда. Только от него не добьешься ничего. Он не любит спрашивать.  Кому лучше позвонить? Командиру или замам? Срссибо за совет. Всю информацию собрала.

0

462

3299029,28288 написал(а):

А наш сегодня прибыл в часть. Сказал 17 присяга в 10 утра 😮 Ищу как добраться. Нашла билеты на самолет туда  1499 и обратно 999. А вот  с аэропорта, что-то ехать аж 7 часов показывает. Подскажите по времени? А то хотели уволнительную брать. Сестра в Бердске живет. Как успеть? Мне 18 в 6 утра вылететь и  ему до части добраться успеть к 9.

С аэропорта до автовокзала ходит автобус 111. Каждые полчаса. Ехать примерно час-1,2.
С автовокзала мимо Плотниково ходят междугородние автобусы. Ехать примерно час или чуть больше. От остановки до части ещё идти примерно 1-2км.
Жильё,если снимать, то лучше на МЖК или на Волочаевском ж/м. Это самые ближние, добираться до части ближе всего и быстрее.

0

463

Подскажите Еще, часть в противоположной стороне от Толмачево аэропорт находиться?

0

464

http://sg.uploads.ru/fZ7lv.png
По разные стороны от Оби, Толмачёво слева от Новосибирска (см.карту), Плотниково подчёркнуто.

0

465

3301655,16619 написал(а):

По разные стороны от Оби, Толмачёво слева от Новосибирска (см.карту), Плотниково подчёркнуто.

Спасибо.

0

466

Добрый день, Ждушечки!  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/zimnie/4.gif
Всех с приближением выходных и дней связи!
http://miranimashki.ru/_ph/11/2/828614040.gif

3301495,28288 написал(а):

Мы сами при погонах, у нас не собрешься за два дня даже в выходные, рапорт надо подавать на выезд

Лидия, теперь понятно почему Вы так ограничены во времени, в каком ведомстве работаете  :question:  (если не секрет, вчера спросить не смогла - интернет барахлил)

0

467

3303070,16619 написал(а):

Добрый день, Ждушечки!  
Всех с приближением выходных и дней связи!

Лидия, теперь понятно почему Вы так ограничены во времени, в каком ведомстве работаете    (если не секрет, вчера спросить не смогла - интернет барахлил)

Доброго утра. МВД.  Дозвонились до командира части. Он сказал 17 присяга. Купила билеты на самолет. Муж, еще не знает отпустят или нет. Квартиру ищу уже. Сын еще пребывает в розовых очках. Вчера маршировали первый раз. На ужин, как уже писали, рыба, пюре и еще что-то😂

+1

468

3303088,28288 написал(а):

Сын еще пребывает в розовых очках

Лидия, может пока и хорошо, что в розовых очках, а не сразу обухом по голове, пусть уж всё постепенно, наслужится за год - то ещё

3303088,28288 написал(а):

На ужин, как уже писали, рыба, пюре и еще что-то

Мясо поди дороговато выходит  :crazy:  мой с армии пришёл, рыбу вообще не ел ни в каком виде, говорил она мне в армии надоела  :rolleyes:

0

469

3303117,16619 написал(а):

Лидия, может пока и хорошо, что в розовых очках, а не сразу обухом по голове, пусть уж всё постепенно, наслужится за год - то ещё

Да не в плане службы. Говорю плспрашивай у парней кто с тобой ехал, модет родители тоде поедут, созворимся с ними. А он, зачем. Про сайт сказала, говорю ссылку отправлю, пусть мальчишки родителям скинул. Вдруг кому интересно, да и вообще. Он отвечает, что  никому это не интересно будет. Ребенок еще.

Мясо поди дороговато выходит    мой с армии пришёл, рыбу вообще не ел ни в каком виде, говорил она мне в армии надоела

Наверно. Мой рыбу вообще не есть. Мы ее дома, не едим. Оочень  редко.

+1

470

3303185,28020 написал(а):

хлеба говорит по 2 кусочка дают

Ольга, у нас тоже по хлебу были такие ограничения в учебке - вроде бы и поели, а через час опять есть охота  :dontknow:

3303185,28020 написал(а):

приходится денег ему кидать на карту ходит там в магазин

Это хорошо, что хоть магазин есть, вкусняшек всегда хочется.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл