в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Динька и Серега, все указанные выше теоефоны вывешены на стене в казарме. И предназначены именно для связи солдат и их родителей с командирами части. И они прекрасно понимают, что т.к. связи с сыном у вас нет, то уточнить нужные вам сведенич вы можете только у командования части. Я, в своё время, звонила и у меня остались самые лучшие впечатления. И на сыне отрицательно мой звонок не отразился.
Спасибо. Связь с ним есть. Телефон ему разрешили оставить. Я ему купила без камеры и интернета. Он при нем всегда. Только от него не добьешься ничего. Он не любит спрашивать. Кому лучше позвонить? Командиру или замам? Срссибо за совет. Всю информацию собрала.
А наш сегодня прибыл в часть. Сказал 17 присяга в 10 утра 😮 Ищу как добраться. Нашла билеты на самолет туда 1499 и обратно 999. А вот с аэропорта, что-то ехать аж 7 часов показывает. Подскажите по времени? А то хотели уволнительную брать. Сестра в Бердске живет. Как успеть? Мне 18 в 6 утра вылететь и ему до части добраться успеть к 9.
С аэропорта до автовокзала ходит автобус 111. Каждые полчаса. Ехать примерно час-1,2.
С автовокзала мимо Плотниково ходят междугородние автобусы. Ехать примерно час или чуть больше. От остановки до части ещё идти примерно 1-2км.
Жильё,если снимать, то лучше на МЖК или на Волочаевском ж/м. Это самые ближние, добираться до части ближе всего и быстрее.
Подскажите Еще, часть в противоположной стороне от Толмачево аэропорт находиться?
По разные стороны от Оби, Толмачёво слева от Новосибирска (см.карту), Плотниково подчёркнуто.
По разные стороны от Оби, Толмачёво слева от Новосибирска (см.карту), Плотниково подчёркнуто.
Спасибо.
Добрый день, Ждушечки!
Всех с приближением выходных и дней связи!
Мы сами при погонах, у нас не собрешься за два дня даже в выходные, рапорт надо подавать на выезд
Лидия, теперь понятно почему Вы так ограничены во времени, в каком ведомстве работаете (если не секрет, вчера спросить не смогла - интернет барахлил)
Добрый день, Ждушечки!
Всех с приближением выходных и дней связи!Лидия, теперь понятно почему Вы так ограничены во времени, в каком ведомстве работаете (если не секрет, вчера спросить не смогла - интернет барахлил)
Доброго утра. МВД. Дозвонились до командира части. Он сказал 17 присяга. Купила билеты на самолет. Муж, еще не знает отпустят или нет. Квартиру ищу уже. Сын еще пребывает в розовых очках. Вчера маршировали первый раз. На ужин, как уже писали, рыба, пюре и еще что-то😂
Сын еще пребывает в розовых очках
Лидия, может пока и хорошо, что в розовых очках, а не сразу обухом по голове, пусть уж всё постепенно, наслужится за год - то ещё
На ужин, как уже писали, рыба, пюре и еще что-то
Мясо поди дороговато выходит мой с армии пришёл, рыбу вообще не ел ни в каком виде, говорил она мне в армии надоела
Лидия, может пока и хорошо, что в розовых очках, а не сразу обухом по голове, пусть уж всё постепенно, наслужится за год - то ещё
Да не в плане службы. Говорю плспрашивай у парней кто с тобой ехал, модет родители тоде поедут, созворимся с ними. А он, зачем. Про сайт сказала, говорю ссылку отправлю, пусть мальчишки родителям скинул. Вдруг кому интересно, да и вообще. Он отвечает, что никому это не интересно будет. Ребенок еще.
Мясо поди дороговато выходит мой с армии пришёл, рыбу вообще не ел ни в каком виде, говорил она мне в армии надоела
Наверно. Мой рыбу вообще не есть. Мы ее дома, не едим. Оочень редко.
хлеба говорит по 2 кусочка дают
Ольга, у нас тоже по хлебу были такие ограничения в учебке - вроде бы и поели, а через час опять есть охота
приходится денег ему кидать на карту ходит там в магазин
Это хорошо, что хоть магазин есть, вкусняшек всегда хочется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл