Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область

Продолжение общения   в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

+1

451

А наш сегодня прибыл в часть. Раскашлялся совсем. Симку не вщял поезал со своей, а там списали ленег кучу за роуминг 😣. Упрямый. Не стал слушать. Вот теперь не знаю как с смской быть.  Даже смс входящие и исходящие платно. Сказал 17 присяга в 10 утра 😮 Ищу как добраться. Нашла билеты на самолет туда  1499 и обратно 999. А вот  с аэропорта, что-то ехать аж 7 часов показывает. Подскажите по времени? А то хотели уволнительную брать. Сестра в Бердске живет. Как успеть? Мне 18 в 6 утра вылететь и  ему до части добраться успеть к 9.

0

452

Добрый день, Ждушечки!  :flag:

3299029,28288 написал(а):

Симку не вщял поезал со своей, а там списали ленег кучу за роуминг

Мой сын, когда служил в Коченёво, покупал сим-карту Yota, до сих пор ею пользуется.

А вот  с аэропорта, что-то ехать аж 7 часов показывает. Подскажите по времени?

С аэропорта "Толмачёво" до Плотниково 55км, время в пути на машине 1ч 15 мин (у меня так показывает)
http://sg.uploads.ru/fZ7lv.png
:idea:  Девочки, кто как до части добирался, напишите  :yep:  :writing:

0

453

3299655,16619 написал(а):

Добрый день, Ждушечки!  

Мой сын, когда служил в Коченёво, покупал сим-карту Yota, до сих пор ею пользуется.

С аэропорта "Толмачёво" до Плотниково 55км, время в пути на машине 1ч 15 мин (у меня так показывает)

Девочки, кто как до части добирался, напишите

Я писала как добраться,номер самого дешевого такси и номер скидки.

0

454

Ищу как добраться.

Лидия, перенесла сообщения наших ждушечек:

3264416,27849 написал(а):

такси тел: 319 19 19, стоимость  до ж/д вокзала 535р, скажите номер скидки 553

3247047,25357 написал(а):

самое дешевое такси до нашей части это "Гранд авто", тел.355-10-10 с ж/д вокзала - поездка обходится в 520р. При звонке называете - село Плотниково.
в Новосибирске жилье снять посуточно. На МЖК или Волочаевском жилмасиве. Это самое ближнее к части. Но ехать на машине всё равно минут 30 до части придётся.
Из своего опыта хочу сказать следующее: присяга назначается на 10.00. Мы приехали к 9 и у КПП уже было столпотворение. Регистрация началась в 9.30. Не все успели, задержались. Мы потом бегом бежали к клубу,где присяга проходила.
Советую приезжать пораньше,где то к 8.30.

3264428,27849 написал(а):

Квартиру сняли на ж/д вокзале, там стоят женщины, сняли однокомнатную, цена 1600р за сутки, вечером заказали такси на 6.30 утра, накормили и отправили в часть.

3286398,27965 написал(а):

на автобусе от автовокзала Новосибирска можно доехать в в 7:30 за 100р, приехали к 8:40, минут за 15 дошли

0

455

Val75Al
Спасибо. У меня сестра в Бердске живет. И Одноклассники в Новосибирске. Мне обратно просто в аэропорт рано нужно, рейс уже в 6.20. Вот и думаю как лучше, ребенка отправить или возле части что-то снять. Только вот  очно бы щеаьь что с 17 не перенесут присягу.

0

456

Возле части ни чего не снимите, если только модель у Мариам, но там ужас, ужасная вода,грязь, запах и мыши. Забирайте сына в город, а утром отправите на такси,мы вызвали с вечера на 6.30, он спокойно к 8.00 по ехал и нам отзвонился.

+1

457

3301396,27849 написал(а):

Возле части ни чего не снимите, если только модель у Мариам, но там ужас, ужасная вода,грязь, запах и мыши. Забирайте сына в город, а утром отправите на такси,мы вызвали с вечера на 6.30, он спокойно к 8.00 по ехал и нам отзвонился.

Понятно. А может кто знает номер телефона по которому узнать можно про присягу? А то в интернете нашла, а говорят не часть. Хотелось бы точно узнать какого числа присяга.

0

458

Здравствуйте, Ждушечки!  :flag:

3301472,28288 написал(а):

может кто знает номер телефона по которому узнать можно про присягу?

Лидия, в самом верху странички есть "Полезная информация по части", нажмите на эту надпись, откроется спойлер, там есть номера телефонов, вот только сможете ли Вы дозвониться  :question:

0

459

3301490,16619 написал(а):

Здравствуйте, Ждушечки!  

Лидия, в самом верху странички есть "Полезная информация по части", нажмите на эту надпись, откроется спойлер, там есть номера телефонов, вот только сможете ли Вы дозвониться

Спасибо, я их видела. Тоже подумала, что по такому вопросу командиру части звонить не серьезно. Вот и не знаю, кому позвонить. Мы сами при погонах, у нас не собрешься за два дня даже в выходные, рапорт надо подавать на выезд. Поэтому хотелось бы заранее.

0

460

Динька и Серега, все указанные выше теоефоны вывешены на стене в казарме. И предназначены именно для связи солдат и их родителей с командирами части. И они прекрасно понимают, что т.к. связи с сыном у вас нет, то уточнить нужные вам сведенич вы можете только у командования части. Я, в своё время, звонила и у меня остались самые лучшие впечатления. И на сыне отрицательно мой звонок не отразился.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл