в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
ние от Олеся Сковпень
Сегодня сыночку вернули в Плотниково, мы остаемся там служить,он доволен
Добрый вечер Ждушечки...хочу сказать..мальчишки просто боятся другого, а здесь уже побыли и вроде все устраивает...у нас так же было...мы были на присяге...на самом деле для меня показалось все очень убого тумбочки рухлядь..подъезды разбиты...кормят плохова-то..казармы мрачные ...но а служить как бы легче...наш земляк служит ...мама хвалится служба как по маслу...для родителей спокойней..,это да,,,,,,мой ребенок тоже переживал как и я ,когда переводили...и очень хотелось чтоб оставили в Плотниково ,а теперь благодарна,что его оставили в Оби...не отправили дальше.....но в отличаи от Плотниково условия намного лучше...но служить сложнее...поэтому дорогие родные ...пусть идет как идет...все что не делается к лучшему не зря же пословица такая есть...
Угощаю Вас всех..
не получилось фото скинуть...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЖДУШЕЧКАМ!!!!у нас снега навалило.. ...год назад я тоже была как на иголках...нас то туда планировали...то туда...благодарю Валентину...всегда разруливала ..находила те части ,куда собирались отправить..даже прибыв на место после тестирования мальчишек развезли кого куда...из призыва мой сын в части остался один...ну и в другой части которая на аэродроме два человека.... ...в весеннем призыве говорили, вообще где принял присягу там и будет служить...хорошо если так.. неизвестность пугает всегда...настраивайте своих мальчишек на терпение и не принимать близко к сердцу ,что говорят...научиться ставить стену...моего сына обижало ,что он несколько месяцев не слышал своего имени я успокаивала говорила все временно,что это человеческий фактор ...вот как то так.. делюсь с вами как было...
Доброе утро, Ждушечки!
- Вы живёте в двух часовых поясах одновременно, и безумно рады звоночкам от сына даже по ночам!
- Вам неважно, какая погода в вашем городе, главное, чтобы в месте службы роднульки было всё хорошо!
- Вы спите, моетесь, кушаете вместе с телефоном.
- Вы часто плачете, хотя вас никто не обижает и не ругает.
- Ваши календари начинаются не с того месяца и не с того числа, как у всех остальных, а с даты в военнике сына, этой же датой ваш календарь и заканчивается.
- У вас в телефонах хранятся смс-ки от сыночков, написанные месяцы назад и нередко состоящие лишь из пары слов.
- Только ваша жизнь с определённого момента замыкается в год, и Вы живёте лишь ожиданием одного единственного дня.
- Вы не сумасшедшие и не душевно больные..., а просто больные дембелем, безумно скучающие и бесконечно переживающие МАМЫ СОЛДАТ!
- Вы не просто мамы, а мамы, которые ЖДУТ, ГОРДЯТСЯ и ЛЮБЯТ!
Вы самые лучшие мамы на свете, у Вас растут самые лучшие дети!
Желаю терпенья, удачи во всём, с праздником, милые, с маминым днём!
С ДНЁМ МАТЕРИ, Ждушечки!!!
Добрый день, мамулички!!! С праздником нас дорогие!!!! Здоровья, терпения и всего самого лучшего нам!!!
Олеся Сковпень, у вас же уже была присяга - куда служить отправили? Или в Плотниково оставили?
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАМЫ!!!ТЕРПЕНИЯ ВАМ ВСЕМ ,ЗДОРОВЬЯ ...И ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ
Добрый день! Да, у нам присяга была 12.11, часть поменяли ,часть на 31665, ночуют в Плотниково, а в наряды возят.
В Гусиный брод.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл