в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Светлана Владимировна, Светлан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я то в своем особых перемен не вижу(кроме внешних). ))) А так - будто и не уходил: проснулся и за комп и воюет и психует....
Добрый день, Ждушечки!
Моего мужчину тоже определили в сию часть на КМБ.
Диана, добро пожаловать в ряды ждуших
Новобранцы в часть потихоньку прибывают, присяга видать отдельно для каждого потока проходит, будем ждать распреда.
Вся важная информация здесь есть, спасибо!!!)) осталось прочитать всю веточку...
Это наши форумчане постарались, надеюсь, Вы тоже что-нибудь добавите
Всё! Мой сын дома! Я безумно счастлива! Но сын немного отстраненный, как будто - бы чужой. Эмоции боится показать. Постройнел.
Вот и прекрасно, Светочка, вижу что от счастья Вы на седьмом небе лестницу подставлять не буду, всё равно не слезете А сынок адаптируется, откормите, обогреете и всё придёт в свою колею, нужно только немного подождать
"Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!! Пришёл какой-то незнакомый.
Я на него смотрю, смотрю и узнаю - не узнаю....
Всё те же руки, те же плечи, но стал степеннее он в речи.
Какой-то стал сынок другой, но не пойму ещё "Какой?".
Я на него смотрю украдкой и спрашиваю: "Всё в порядке?"
"Нормально, мама!" - отвечает, а сам, как будто бы, скучает.
Тот, кто служил, его поймёт - сроднился с армией за год!
С утра до самого заката, включает песни о солдатах,
О непростой солдатской службе, и настоящей, крепкой дружбе.
Но жизнь на месте не стоит, и время всё вперёд бежит.
ОН САМ, не по совету мамы, на будущее строит планы.
И весь его серьёзный вид гласит, - он их осуществит!
Я за тебя прошу, сынок, чтобы Господь тебе помог!"
Я то в своем особых перемен не вижу(кроме внешних)
Вам, Танюша, немного повезло, у Вас была возможность не только общаться по телефону, но и в живую, а это тоже многого стоит
Вот и прекрасно, Светочка, вижу что от счастья Вы на седьмом небе лестницу подставлять не буду, всё равно не слезете А сынок адаптируется, откормите, обогреете и всё придёт в свою колею, нужно только немного подождать
"Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!! Пришёл какой-то незнакомый.
Я на него смотрю, смотрю и узнаю - не узнаю....
Всё те же руки, те же плечи, но стал степеннее он в речи.
Какой-то стал сынок другой, но не пойму ещё "Какой?".
Я на него смотрю украдкой и спрашиваю: "Всё в порядке?"
"Нормально, мама!" - отвечает, а сам, как будто бы, скучает.
Тот, кто служил, его поймёт - сроднился с армией за год!
С утра до самого заката, включает песни о солдатах,
О непростой солдатской службе, и настоящей, крепкой дружбе.
Но жизнь на месте не стоит, и время всё вперёд бежит.
ОН САМ, не по совету мамы, на будущее строит планы.
И весь его серьёзный вид гласит, - он их осуществит!
Я за тебя прошу, сынок, чтобы Господь тебе помог!"
Спасибо, Валентина за поддержку! За прекрасные слова! Сегодня утром встал - и не знает куда себя деть! Сел в уголочке на диван, как сирота!Ничего, папа быстро его "припахал", чтоб в колею вошел - говорит, что сам после армии не знал куда себя деть и с чего начать!
Всем здравия желаю.)
Моего мужчину тоже определили в сию часть на КМБ.
26ноября присяга, сами мы с гКемерово, в Новосибирской области плохо разбираюсь,... поеду на автобусах\попутках, буду рада компании)
Добрый день, тоже поедем, хотя сами с города, мой говорит, что возможно присяга будет в самом городе)
Сегодня утром встал - и не знает куда себя деть!
Ещё бы целый год жил по строгому распорядку, а сейчас полная свобода действий теперь нужно снова привыкать только к обычной жизни
Здравствуйте! Мой муж принял присягу 12.11.2017. Оставили служить в Плотниково, в батальоне управления. Сами мы из Новосибирска. Буду рада пообщаться с родственниками сослуживцев моего мужа)))
Перед присягой меня тоже провели в казарму и там мы общались с сыном, а потом, после присяги мы ушли в гостиницу в Плотниково (при кафе), а летом хотела еще приехать, но сын сказал, что у них даже местных в увольнительную не пускают- у одного родился сын и его не отпустили. Может потому, что они были прикомандированные из Абакана, а может, он схитрил, чтобы душу не бередить себе при встрече со мной
Добрый вечер! мы тоже ездили на присягу в Плотниково...хочу сказать очень тяжело было...мальчишки только оторваны от дома..а через полгода уже как то нормально на три дня забирали..снимали квартиру..хотя сын говорил не приезжать...но был рад...а теперь вот ждем домой...
Что то мамочек вообще нет, я все сайты проискала, чтобы хоть что то найти, неужели ни кто не беспокоиться о своих мальчиках
..очень даже беспокоятся...
Здравствуйте, Ждушечки!
Оставили служить в Плотниково, в батальоне управления.
Алёна, добро пожаловать надеюсь у Вас будут собеседники на этой веточке, ждём дальнейшего распреда.
Олеся Сковпень как у Вас дела с распредом расскажите как съездили на присягу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл