в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Нет, Светлана, так оно и было. Я специально у сына уточнила перед ответом на сообщение выше: из вашего дивизиона вообще никого не отпускают в увольнительные, а из нашего - если просятся, то пожалуйста.
Поздравляю, Татьяна!
Светлана Владимировна, видела на Абаканской веточке, что вы уже всё - покинули часть. Поздравляю!!!!!
Наверное уже завтра сыночек дома будет,да?
И мы дома. Пораньше отпустили. Спасибо командирам!
И Вам,Светлана, спасибо! Хоть изредка, но общались - делились тем, что знаем о службе сыновей. Так и год продержались...
Да, Татьяна, мой в пути. Сегодня созванивались, скоро будет в Новосибирске, а через сутки уже дома(завтра). Да, очень приятно было общаться, узнавать, поддерживать друг друга и вот год и пролетел!
Я все же горжусь тем, что мой сын отслужил в Армии РФ! Долг отдан! И теперь можно спокойно строить планы не переживая о том, что когда же заберут в армию. Всем спасибо за общение в течении всего года! И Вам, Татьяна, Валентина и всем-всем!!!
Всем спасибо за общение в течении всего года! И Вам, Татьяна, Валентина и всем-всем!!!
Огромное спасибо Вам, Светлана!!!
Благодаря таким неравнодушным мамам, как ВЫ, и живёт форум Мы с Вами не прощаемся, заходите на огонёк!
Желаем вашему сыну успешной адаптации на гражданке! Для Вас обоих всё уже позади и теперь можно, как всем нормальным людям считать дни до Нового года!
Всем здравия желаю.)
Моего мужчину тоже определили в сию часть на КМБ.
26ноября присяга, сами мы с гКемерово, в Новосибирской области плохо разбираюсь,... поеду на автобусах\попутках, буду рада компании)
Вся важная информация здесь есть, спасибо!!!)) осталось прочитать всю веточку...
Огромное спасибо Вам, Светлана!!!
Благодаря таким неравнодушным мамам, как ВЫ, и живёт форум Мы с Вами не прощаемся, заходите на огонёк!
Желаем вашему сыну успешной адаптации на гражданке! Для Вас обоих всё уже позади и теперь можно, как всем нормальным людям считать дни до Нового года!
Всё! Мой сын дома! Я безумно счастлива! Но сын немного отстраненный, как будто - бы чужой. Эмоции боится показать. Постройнел.
Всё! Мой сын дома! Я безумно счастлива! Но сын немного отстраненный, как будто - бы чужой. Эмоции боится показать. Постройнел.
Немного обвыкнется и все пойдет своим путем!
Всем здравия желаю.)
Моего мужчину тоже определили в сию часть на КМБ.
26ноября присяга, сами мы с гКемерово, в Новосибирской области плохо разбираюсь,... поеду на автобусах\попутках, буду рада компании)
Добрый день Диана.
По поводу приезда на присягу я бы Вам посоветовала узнать у своего солдатика поедут ли родители его сослуживцев-кемеровчан на присягу. В наш призыв много из Кемерово приезжали. Узнать номер телефона,созвониться и договорится о поездке.
Или на Бла-бла- каре поискать попутчиков. Трасса то мимо Плотниково как раз с Кузбасса идет.
У нас прям ровно год назад присяга была.... 27го числа только... А вроде бы вот совсем недавно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл