в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
А если отпустят до утра, куда можно сына сводить, вкусняшками побаловать?
Лучше в город - мы на попутной ездили -100 руб с человека. можно с кем -нибудь уехать, кто с присяги поедет в город. Мы гуляли по городу, заходили в кафе, суши-бары, в торговом центре были, но у моего настроение было не очень(дальше дома нигде не был, переживал) и вкусняшек особо не хотелось, т.ч. не удалось особо удивить. А обратно с автовокзала
Все купили билеты на поезд, пятницу выезжаем. Ура, скоро увижу моего любимого солдатика
Светлана Владимировна
Что то мамочек вообще нет, я все сайты проискала, чтобы хоть что то найти, неужели ни кто не беспокоиться о своих мальчиках
Олеся Сковпень, к большому сожалению, здесь крайне неактивная веточка. Мне кажется за наш служивый год только мы со Светланой немного ее поддерживаем. А новенькие не приходят, почему то. В этой части мало солдат служат. В основном сюда привозят новобранцев на Курс Молодого Бойца и после присяги распределяют по частям(от Омска до Байкала). Поэтому мамочки,скорей всего, уже на те веточки приходят.
Если хотите посмотреть на нашу часть, то я выкладывала фоточки. Могу новые выложить, есть несколько сентябрьских.
Конечно, хочу.
Ок!))
Класс!!! Сыночка сказал, что у них сейчас тепло, у меня вопрос, ГДЕ БУДЕТ ПРИСЯГА, на улице или в помещении?
у меня вопрос, ГДЕ БУДЕТ ПРИСЯГА, на улице или в помещении?
Вот тут не могу подсказать. В прошлом году 13 ноября(когда армия нас забрала) температура была под минус 30. И 27 ноября, в день присяги, тоже минус 25 и ниже. Поэтому присяга у нас проходила в помещении.
Сейчас же пока температура днем плюсовая стоит. Снег весь растаял и идет дождь...
Светлана Владимировна
Что то мамочек вообще нет, я все сайты проискала, чтобы хоть что то найти, неужели ни кто не беспокоиться о своих мальчиках
Да, Олеся, здесь мало кто бывает или точнее редко. Татьяна-Ласка права - мы в основном, там и были весь год, пока в августе сына не отправили в Абакан!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл