в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Олеся, здравствуйте! Я Вам завтра дам телефон гостиницы, где я останавливалась в прошлом году, когда приезжала на присягу. У меня записная книжка дома. А ещё лучше в личку напишу, если Вам уже можно написать(вроде надо чтобы 10 сообщений было, чтобы открылась личка). Я подробнее напишу как, что и по чем!
Спасибо большое, очень жду ответа!
От автовокзала ходят автобусы цена примерно 80-100 рублей, а на повороте в часть есть кафе - армяночка держит(напишу чуть позже не помню имя), там у неё есть комнаты - можно остановиться, не ахти как, но когда ты не знаешь город и как туда добраться(мой случай), то будешь безумно рад. Да и можно до части пешком(1 км) или на такси - 100 руб(у хозяйки спросите)
Спасибо. Буду ждать!!!
Если Вы не из Новосибирска, то выгоднее там остановиться, т.к. сэкономите массу времени!
Спасибо большое
Моего сына из плотниково после присяги отправили в п. Старцево недалеко от красноярска 2 декабря заканчивается срок службы отзывы о части хорошие если кого туда отправят не пожалеют
Олеся, здравствуйте! Я Вам завтра дам телефон гостиницы, где я останавливалась в прошлом году, когда приезжала на присягу. У меня записная книжка дома. А ещё лучше в личку напишу, если Вам уже можно написать(вроде надо чтобы 10 сообщений было, чтобы открылась личка). Я подробнее напишу как, что и по чем!
она не далеко от части? Еще пишут про общежитие, но мы с ребенком едем, охота, что нибудь по приличнее было.
Мы живём далеко на присягу не ездили и в часть не ездили созваниваемся по выходным
Ехать на поезде сутки, мамочки подскажите, где в Новосибирске, возле вокзала можно купить свежие продукты и что нибудь вкусненькое. И
А если отпустят до утра, куда можно сына сводить, вкусняшками побаловать?
Моего сына из плотниково после присяги отправили в п. Старцево недалеко от красноярска 2 декабря заканчивается срок службы отзывы о части хорошие если кого туда отправят не пожалеют
Поздравляем!!!! Счастливые!!!!
она не далеко от части? Еще пишут про общежитие, но мы с ребенком едем, охота, что нибудь по приличнее было.
Общежитие говорят только в летнее время, а так кроме кафешки ничего не нашла, да и служивые тоже так скажут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл