в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
У меня сына тоже в эту часть сегодня привезли, информации ноль, только успел сказать, что приехали и телефоны до воскресенья забирают, буду ждать воскресенья...
их 6 человек оставили ..написал что тут одна рабочка...что это незнаю...говорю после дроби какая цыфра тоже не знает...и вечером еще не было кровати...говорю снова будут переводить написал оставили здесь!!!но это не учебка..
sgemchug1, так вас в Оби оставили все таки? Я уже запуталась что то...
Согласна что запутаешься до сих пор если честно не уверена что оставят здесь...из 60 оставили 6 человек остальных кого куда..Сыну сказали куда он мне написал а потом переиграли...я думала может из за морозов...говорит будет в.Обь но не учебка указал часть 58133...переодели сегодня но в то что было ...кормят сказал получше чем в Плотниково...еще написал ..тут одна рабочка что это??? я не поняла..наверное работать будет...вечером уже спрашиваю кроватьто дали ..говорит наверное..
Согласна что запутаешься до сих пор если честно не уверена что оставят здесь...из 60 оставили 6 человек остальных кого куда..Сыну сказали куда он мне написал а потом переиграли...я думала может из за морозов...говорит будет в.Обь но не учебка указал часть 58133...переодели сегодня но в то что было ...кормят сказал получше чем в Плотниково...еще написал ..тут одна рабочка что это??? я не поняла..наверное работать будет...вечером уже спрашиваю кроватьто дали ..говорит наверное..
Бедные мальчишки.
Мотыляют туда-сюда.
Жаль нету тут веточки для вашей части.
Ну Вы хоть в нашей 12739-й пишите. Наверное рядом эти части.
У меня знакомая в Оби живет, говорит - у них там аж 3 воинские части расположены.
В в.ч.58133/11оставили 5 или 7 человек.пока не определенка. Кормят лучше чем в плотниково.
Бедные мальчишки.
Мотыляют туда-сюда.
Жаль нету тут веточки для вашей части.
Ну Вы хоть в нашей 12739-й пишите. Наверное рядом эти части.
У меня знакомая в Оби живет, говорит - у них там аж 3 воинские части расположены.
Да я и там пишусь мне с вами полегче...где то потеряла Ирина была у нее говорит тожетам сынок...надо сней подружиться...Ласка а ваша знакомая сможет сходить в часть чтоб гостинец принести??? хотелось бы ребенка порадовать к Новому году..
В в.ч.58133/11оставили 5 или 7 человек.пока не определенка. Кормят лучше чем в плотниково.
Может это и есть где мой сын..он сказал 6 человек оставили..только просто назвал часть без дроби...говори обрати внимание может где то попавдется увидешь...напиши что после дроби..будем ждать [взломанный сайт]
Ласка а ваша знакомая сможет сходить в часть чтоб гостинец принести??? хотелось бы ребенка порадовать к Новому году..
К сожалению - нет. Это не близкая знакомая, просто на другом сайте пересекались. Знаю, что она в Оби живет, так когда сына моего туда отправили я у нее стала выспрашивать как до части доехать(сама то не знала ведь).Вот и все общение.
Я лучше у нее попытаюсь узнать где именно ваша часть расположена. Может знает.
Только вчера приехали 3 -х.уже в госпиталь отправили.температура ,кашель,мокрота.так и будет пока скитаются с места на место.
Да я и там пишусь мне с вами полегче...где то потеряла Ирина была у нее говорит тожетам сынок...надо сней подружиться...Ласка а ваша знакомая сможет сходить в часть чтоб гостинец принести??? хотелось бы ребенка порадовать к Новому году..
Добрый вечер! Нет не потерялась я))) на сайт захожу как только домой прихожу и сразу новости читать, мне бы тоже хотелось познакомиться поближе... а как Вам сынок пишет, мой молчит, телефоны сдали...((( новостей от него ни каких, жду воскресенья.
Может это и есть где мой сын..он сказал 6 человек оставили..только просто назвал часть без дроби...говори обрати внимание может где то попавдется увидешь...напиши что после дроби..будем ждать
Мой тоже без дроби написал номер части 58133 Командный пункт.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл