в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мне никто ничего не может сказать...жаль
здесь на форуме,есть тема:Помогите, подскажите.
Туда пишут со всех городов мамы.
Попробуйте туда написать. И в подобные темки. Вы поищите их.
А здесь в веточке совсем мало народа, никого нет с Томской области,чтобы подсказать хоть что то.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ..КУДА ОТПРАВИЛИ РЕБЕНКА... ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ СЕЛО ЛЮБИМОВО..что там за часть какие условия???
Надежда на любые поиски необходимо время к сожалению, по Томской области на нашем форуме нет ни одной "живой" веточки, а ещё Вы не точно указали название населённого пункта, пришлось ознакомиться с Реестром административно-территориальных единиц Томской области ( по состоянию на 1 января 2015 г).
В Томской области есть только д. Нелюбино (32 км от Томска, население 1,5 тыс.чел.). Ранее здесь располагался 393 зенитно-ракетный полк, бывшая войсковая часть № 40209 противовоздушной обороны города Томска. Есть сведения по в/ч 58133-10 Томская обл. д. Нелюбино ул.Трактовая 1.
Какой номер части там сейчас нужно узнать у сына. На всякий случай оставлю координаты Военного комиссариата Томской области: Томская обл, Томск г, Фрунзе пр-кт 6, тел. (3822)513080
Военная часть там действительно есть и нет там никаких развалин, публикую в сокращении статью из местной прессы от 12.11.2014 г.
В Томском районе прошёл традиционный день призывника. На этот раз мероприятия прошли 6 ноября на базе войсковой части, дислоцированной в п. Нелюбино Томского района. Гостей воинской части принимал лично командир войсковой части Евгений Трещев.
Ребята ознакомились с солдатским бытом, побывали в казарме, столовой. Офицеры войсковой части на командном пункте показали, чем занимаются солдаты-срочники, защищающие воздушные рубежи нашей Родины во время несения боевого дежурства, развенчав миф о том, что солдаты в армии лишь копают «от забора до ужина» и подметают строевой плац. Именно они – вчерашние школьники выполняют эту сложную и ответственную миссию защитников неба, уверенно эксплуатируют сложную технику, стоящую на вооружении войсковой части.
Девочки!Не могу загрузить фото и видео с присяги от 27.11.2016. Приходит предупреждение с сайта, что превышен размер. Как его изменить? и так же видео.
Девочки!Не могу загрузить фото и видео с присяги от 27.11.2016. Приходит предупреждение с сайта, что превышен размер. Как его изменить? и так же видео.
Каким образом Вы их загружаете? Если фото добавлять по одному, то не должно проблем возникнуть.
Учимся вставлять картинку в сообщение
А вот с видео, если размер большой могут быть проблемы.
Вставляем видео в своё сообщение
У нас иногда фотографии размещали на яндекс диске, а видео на ютубе и давали ссылку на форуме.
Добрый день Ждушечки!.....ничего не понимаю то туда ...тосюда...позвонил сказали оставили в Новосибирске переодели правда то малое то большое ...в/ч 58133...хотела бы знать что там и как ??? нашла ..только вот ..Главная > Обь г > Военные комендатуры > ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 58133
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 58133, военные комендатуры
поделиться с друзьями:
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 58133
Новосибирская область Обь г (Военные комендатуры)
телефонный справочник Обь г
регион Новосибирская область
адрес Новосибирская область, Обь г, Военный городок (адрес на карте)
почтовый индекс 478505
телефон 8 (38373) телефон ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 58133
мне хотелось бы знать ..как там солдатам...
Ждушечки...у кого нибудь там служат сыновья??? [взломанный сайт]
https://youtu.be/IDoRqsHgA7k в.ч 58133
Красноярск вроде как.
Надя здравствуйте!сын служил в этой части ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 58133 г.Обь, аэродром Толмачёво, три года назад,был там 3 месяца потом перевели в Тыву в г.Кызыл,он служил в ПВО,вы не волнуйтесь, часть нормальная была,уставная,командиры были адекватные.В Новосибирске очень хорошо работает комитет солдатских матерей.Если у Вас будут вопросы,пишите я всегда на связи буду рада Вам помочь....Это мне прислала мамочка в Контакте...как хорошо что есть соц сети...Если кто то пришлет еще информацию буду очень рада... Х
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл