Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область

Продолжение общения   в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

+1

191

ну вот написал ...что сегодня забирают их и увозят в г.Обь...так что с утра они уже будут нести службу там где еще не знаю..

0

192

Моего отправляют в култук.иркутская область.по его расклад там ещё не было ни одного срочника.служили офицеры,прапорщики,контрактники .если завезут срочников куда поселят ,как кормить какая служба предстоит?

0

193

Валя алексеевск иркутская область.вы же местная. Что знаешь про в.ч.20010.дай расклад.спроси местных .скорей всего когда в 98- 2003  когда местных пацанов призывали по месту службы кто то че то имеет.

0

194

Девочки дайте расклад как выложить видео на нашу страницу

0

195

2942939,25772 написал(а):

Валя алексеевск иркутская область.вы же местная. Что знаешь про в.ч.20010.дай расклад.спроси местных .скорей всего когда в 98- 2003  когда местных пацанов призывали по месту службы кто то че то имеет.

Татьяна, я уже отправила запрос к Иркутским модераторам, но пока не получила ответа, как что-то будет известно - напишу.
Военные части часто расформировывают, переводят в другое место. У нас в прошлом году спецназовцы служили в Новосибирске, а в этом году под Новосибирском в Шилово, а ваша часть в Плотниково раньше располагалась в Оби.

+2

196

Валя респект и уважуха.молодец .благодарю

0

197

Добавила в карму плюсик

0

198

2942777,25901 написал(а):

ну вот написал ...что сегодня забирают их и увозят в г.Обь...так что с утра они уже будут нести службу там где еще не знаю..

Надежда, часть в Оби по ссылке   в/ч 12739 Новосибирск, г.Обь там уже есть мальчишки с Плотниково.

0

199

Вставка картинки или фото в сообщение  Учимся вставлять картинку в сообщение†l¤   на панели для написания сообщений сверху есть значок три квадратика (после книги) 
Вставка видео   Вставляем видео в своё сообщение     значок круг с треугольником (перед замочком), напрямую с телефона видео, наверное, не получится загрузить, только с ютуба или других сайтов.

0

200

Интересует 58166

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл