в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
ну вот написал ...что сегодня забирают их и увозят в г.Обь...так что с утра они уже будут нести службу там где еще не знаю..
Моего отправляют в култук.иркутская область.по его расклад там ещё не было ни одного срочника.служили офицеры,прапорщики,контрактники .если завезут срочников куда поселят ,как кормить какая служба предстоит?
Валя алексеевск иркутская область.вы же местная. Что знаешь про в.ч.20010.дай расклад.спроси местных .скорей всего когда в 98- 2003 когда местных пацанов призывали по месту службы кто то че то имеет.
Девочки дайте расклад как выложить видео на нашу страницу
Валя алексеевск иркутская область.вы же местная. Что знаешь про в.ч.20010.дай расклад.спроси местных .скорей всего когда в 98- 2003 когда местных пацанов призывали по месту службы кто то че то имеет.
Татьяна, я уже отправила запрос к Иркутским модераторам, но пока не получила ответа, как что-то будет известно - напишу.
Военные части часто расформировывают, переводят в другое место. У нас в прошлом году спецназовцы служили в Новосибирске, а в этом году под Новосибирском в Шилово, а ваша часть в Плотниково раньше располагалась в Оби.
Валя респект и уважуха.молодец .благодарю
Добавила в карму плюсик
ну вот написал ...что сегодня забирают их и увозят в г.Обь...так что с утра они уже будут нести службу там где еще не знаю..
Надежда, часть в Оби по ссылке в/ч 12739 Новосибирск, г.Обь там уже есть мальчишки с Плотниково.
Вставка картинки или фото в сообщение Учимся вставлять картинку в сообщение†l¤ на панели для написания сообщений сверху есть значок три квадратика (после книги)
Вставка видео Вставляем видео в своё сообщение значок круг с треугольником (перед замочком), напрямую с телефона видео, наверное, не получится загрузить, только с ютуба или других сайтов.
Интересует 58166
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл