Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область

Продолжение общения   в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

+1

181

Да это ж праздник для солдата - смена обстановки и обычное человеческое общение(а не по уставу).
Я считаю, что сын хоть душой отдохнет те немногие минуты на которые мы его забираем из части. Кушает вкусняхи с удовольствием. Заранее просит, что купить.
Нашего если отправят все таки в Абакан - я все равно хотя бы раз в пару месяцев ездить планирую. На поезде только, не на машине.
Как раз в выходные уложится можно туда/обратно.

+1

182

2941677,25772 написал(а):

Сегодня вечером сын звонил.до сих пор в плотниково.целый день слушали устав.ничего не делали.спасибо родителям которые приезжали на присягу.парни поделились вкусняшками.Ирина Ивановна где есть видео с присяги,где посмотреть?

Видио только 42 секунды снято с телефона, но вот как его загрузить пока не пойму...и можно ли его сюда загрузить,

+1

183

Сын звонил сказал что завтра послезавтра переведут в учебную часть г.Обь

0

184

sgemchug1, добрый вечер!!!
Очень здорово, что Вы к нам присоединились!
Будем общаться и ждать наших солдатиков.....Я очень рада что есть форум где можно дружить делиться информацией выкладывать фото...

+1

185

sgemchug1
Он когда звонил? вечером? Их не забрали до сих пор? Мой днем писал что еще сидят ждут...

0

186

Ирина ..только что написал что переведут сегодня или зхавтра...

0

187

2942680,25901 написал(а):

Ирина ..только что написал что переведут сегодня или зхавтра...

да уж вечером то поди не повезут...
Сегодня по всему городу 10-бальные пробки. И погода гадкая- ветер сильный и снег.

0

188

мне скинет смс отпишусьМать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, СМЕЯСЬ......

+1

189

Только что позвонил сын.собирают вещи  ждут машину.машина с оби уже выехала  за ними.на ночь глядя?

0

190

Таисья
Да, я уже знаю, что собираются...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл