в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Да это ж праздник для солдата - смена обстановки и обычное человеческое общение(а не по уставу).
Я считаю, что сын хоть душой отдохнет те немногие минуты на которые мы его забираем из части. Кушает вкусняхи с удовольствием. Заранее просит, что купить.
Нашего если отправят все таки в Абакан - я все равно хотя бы раз в пару месяцев ездить планирую. На поезде только, не на машине.
Как раз в выходные уложится можно туда/обратно.
Сегодня вечером сын звонил.до сих пор в плотниково.целый день слушали устав.ничего не делали.спасибо родителям которые приезжали на присягу.парни поделились вкусняшками.Ирина Ивановна где есть видео с присяги,где посмотреть?
Видио только 42 секунды снято с телефона, но вот как его загрузить пока не пойму...и можно ли его сюда загрузить,
Сын звонил сказал что завтра послезавтра переведут в учебную часть г.Обь
sgemchug1, добрый вечер!!!
Очень здорово, что Вы к нам присоединились!
Будем общаться и ждать наших солдатиков.....Я очень рада что есть форум где можно дружить делиться информацией выкладывать фото...
sgemchug1
Он когда звонил? вечером? Их не забрали до сих пор? Мой днем писал что еще сидят ждут...
Ирина ..только что написал что переведут сегодня или зхавтра...
Ирина ..только что написал что переведут сегодня или зхавтра...
да уж вечером то поди не повезут...
Сегодня по всему городу 10-бальные пробки. И погода гадкая- ветер сильный и снег.
мне скинет смс отпишусьМать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, СМЕЯСЬ......
Только что позвонил сын.собирают вещи ждут машину.машина с оби уже выехала за ними.на ночь глядя?
Таисья
Да, я уже знаю, что собираются...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл