Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область

Продолжение общения   в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

+1

171

2940440,25342 написал(а):

Добрый вечер! Мой сын служит в Плотниково.Часть хорошая, кормят нормально, следят за здоровьем солдат,дают витамины.

Добрый вечер, МАМЗЕЛЬ))!
Присоединяйтесь к нашей компании. Как давно ваш сын находится в Плотниково?

0

172

2939268,25772 написал(а):

Ирина Ивановна вы уже в части? Присяга закончилась?

Добрый вечер! Да мы еще в части, сказал направят в г. Обь, но сегодня написал, что возможно перенаправят в другую роту... но я ни чего понять не могу где эти роты находятся и куда в итоге попадет... неизвестность сплошная...(

0

173

2939891,25357 написал(а):

Ирина Ивановна, Таисья - девочки, поздравляю вас!
Теперь вы мамы настоящих солдат, а не просто призванных в армию.
Напишите хоть куда ваших сыновей распределили.

Спасибо за поздравление, на присяге не была. но видио уже с сыночком как давал присягу уже посмотрела, горжусь, но все равно грустно как-то.... а распределили в г. Обь но, что будет дальше пока не знаем... пока находится в Плотниково, написал что вечером или завтра утром заберут. Жду вестей...

0

174

В Оби расположены три в/ч. Напишите потом в какую отправили. Вдруг в ту же,что и нас.
А вообще, в этой теме выше я выкладывала фото с телефонами командиров части. Можно позвонить и уточнить куда распределили вашего сына.
Я звонила, мне все узнали, перезвонили, рассказали, связались с частью куда сына отправили, выдали ему телефон и велели позвонить маме, а потом еще и сами мне перезвонили и уточнили вышел ли сын со мной на связь.
А то я тогда тоже в неведении сутки жила...

0

175

2941449,25357 написал(а):

В Оби расположены три в/ч. Напишите потом в какую отправили. Вдруг в ту же,что и нас.
А вообще, в этой теме выше я выкладывала фото с телефонами командиров части. Можно позвонить и уточнить куда распределили вашего сына.
Я звонила, мне все узнали, перезвонили, рассказали, связались с частью куда сына отправили, выдали ему телефон и велели позвонить маме, а потом еще и сами мне перезвонили и уточнили вышел ли сын со мной на связь.
А то я тогда тоже в неведении сутки жила...

Хорошо, обязательно напишу куда отправят, если уж сам не напишет, то конечно позвоню узнаю.

0

176

Здравствуйте!У меня тоже сын в Плотниково...18го была присяга...я  с дочерью и ее семьей были на присяге...хотелось бы подружиться с родителями чтоб полегче пережить этот год...

0

177

sgemchug1, добрый вечер!!!
Очень здорово, что Вы к нам присоединились!
Будем общаться и ждать наших солдатиков.

0

178

Сегодня вечером сын звонил.до сих пор в плотниково.целый день слушали устав.ничего не делали.спасибо родителям которые приезжали на присягу.парни поделились вкусняшками.Ирина Ивановна где есть видео с присяги,где посмотреть?

0

179

Доброе утро, ждушечки! http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/4.gif

2941658,25901 написал(а):

Здравствуйте!У меня тоже сын в Плотниково...18го была присяга...я  с дочерью и ее семьей были на присяге...хотелось бы подружиться с родителями чтоб полегче пережить этот год...

Надежда  :flag:  добро пожаловать! Знакомьтесь с нашими ждушечками, общайтесь (Вам нужно набрать 10 сообщений, чтобы были доступны все функции форума)
Если есть фото или видео, поделитесь – может кто-то увидит на них своих мальчишек.

0

180

Добрый день! С удовольствием выложу фото только позже они у дочери..еще не все все поняла как тут общаться и какие ыложить 10 сообщений...Давайтепознакомимся ...я живу в Сибири   в г.Боготол Красноярский край..ездила бы почаще хотя не так близко 10 часов тудаи 10 обратно..но не хочу травмировать лишний раз сына..пусть привыкает..ничего не говорит...но вижу что тяжело когда домашний..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл