в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Присяга 18 декабря?
Интересуют парни из Ижевска.
Кто из родителей ,с Ижевска поедет на присягу?
Здравствуйте, ждушечки!
Жалко, что не приходят новые мамочки.
Вы правы, Татьяна, совсем на Новосибирских веточках народу маловато, как бы тех, кто есть не растерять.
Вот ещё одного бойца в другую часть переводят:
В Ангарске Иркутской области должна быть 25512. Сказали сына отправляют туда.
Добро пожаловать, Таисья!
Присяга 18 декабря?
Интересуют парни из Ижевска.
Кто из родителей ,с Ижевска поедет на присягу?
Татьяна, у нас на веточке пока только две мамы, их сыновья служат уже больше месяца и присягу они уже приняли. Вы, наверное, призвались недавно и у вас присяга в другие сроки. С Ижевска пока никого нет
И чего они этой рыбой всех пичкают... Лучше бы котлеты давали. Котлетам точно все рады были бы. А так - мой рыбу не ест, отдает.
Жалко, что не приходят новые мамочки. Вроде столько солдат служит. Неужели у мам не возникает желания познакомиться и пообщаться????
Да, Татьяна, мне тоже жаль, что никто не выходит на общение. Одна мамочка зарегистрировалась (тоже из Челябинской области), мы с ней пообщались перед моей поездкой на присягу и больше от нее ничего не слышно. Она мне не ответила. У нее сын тоже призывался с моим. А так, еще две мамочки через наших сыновей вышли на меня, передали гостинцы своим мальчишкам, я все увезла и больше не звонили и не интересовались, как там их сыновья поживают.
Да уж...как самим то не интересно узнать как их сыновья служат, в каких условиях и т.п..
Меня вот прям физически на форум тянет. Не про своего, так хоть про других мальчишек почитать. Общее представление о службе в армии составить.
Таисья, вливайтесь в наши ряды активнее. Вместе интереснее и легче.
Одно и то же на ужин 10 дней
Минтай карт.пюре туш.капуста
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл