в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Роза1976-41Сообщение от Роза1976-41 [Перейти к сообщению]
Доброй ночи! Сынок сказал, что купили тете Свете подарок-телефон, подарили и поцеловали.
Да мы с сыном разговаривали, они хотели деньгами, а я знаю, что у нее телефон сломался. Предложила им рассмотреть такой вариант. Потому, что Света деньгами не возьмет.
Хороший подарок! И память о мальчишках!
Роза1976-41, вот полностью согласна. Молодцы ребята! Большие молодцы!!!
Доброй ночи! Сынок сказал, что купили тете Свете подарок-телефон, подарили и поцеловали.
Да мы с сыном разговаривали, они хотели деньгами, а я знаю, что у нее телефон сломался. Предложила им рассмотреть такой вариант. Потому, что Света деньгами не возьмет.
Здравствуйте! А Ваш сын будет брать в части характеристику на работу или ее берут в военкомате? Остался месяц, надо думать о документах.
Здравствуйте, Ждушечки!
сын будет брать в части характеристику на работу или ее берут в военкомате?
Девочки, характеристику нужно брать в части, она для приёма на работу нужна только госорганам и правохранителям.
Характеристика выдаётся на руки по требованию военнослужащего, которое оформляется письменно и заблаговременно подаётся командованию.
Если военнослужащему было присвоено воинское звание, важно проверить, чтобы запись об этом была и в личном деле и в военном билете.
Здравствуйте! А Ваш сын будет брать в части характеристику на работу или ее берут в военкомате? Остался месяц, надо думать о документах.
Мы будем брать, если не забудет.
Добрый день! Сыну сказала взять характеристику в части 2-3 экземпляра. Если забудет, можно потом письмом заказным отправить заявление в часть, приложить копию военного билета и указать Ф.И.О командира.
Динька и СерегаСообщение от Динька и Серега [Перейти к сообщению]
Добрый день! Сыну сказала взять характеристику в части 2-3 экземпляра. Если забудет, можно потом письмом заказным отправить заявление в часть, приложить копию военного билета и указать Ф.И.О командира.
Только через почту уйдет 2 месяца, а ехать в часть дороговато за бумажкой.
Только через почту уйдет 2 месяца, а ехать в часть дороговато за бумажкой.
Да, я знаю. Наши кадры запрашивают, при необходимости.
Доброе утро, Ждушечки!
Лидия (Динька и Серега) Светлана (Роза1976-41)
поздравляю ОТСЛУЖИЛИ 11 МЕСЯЦЕВ!
Остался только месяц и домой!
Ты в ожидании часы перебираешь,
Когда гражданским станет сын родной!
Когда к тебе вернётся он уставший,
Но глазки будут радостью гореть,
Ведь Дембель он, всю службу испытавший,
Мы все от счастья будем песни петь!
Ну а пока ты потерпи немножко,
Послужим, подождём, нам не впервой,
Лишь тридцать дней промчатся за окошком,
И скажет сын :"Я - ДЕМБЕЛЬ, я - ДОМОЙ!"
В этой теме написано 1000 сообщений, пора переезжать на новое место.
Наше общение продолжается по адресу в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл