Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Лёля Осень2014
Правильно думаешь. Позвонить надо. Либо какая-то странность, что рота по частям присягу принимает, либо ... не скажу что ..

+1

912

Вопрос теперь кому звонить?

+1

913

Это либо Багрову, либо командиру роты.
Телефон ротного есть?

+1

914

Добрый вечер девочки!
Мусенька, я бы позвонила Багрову и уточнила, т.к. сын мог что-то не так понять.
возможная версия, что муромские не приписаны ни к одному из батальонов и принимают присягу отдельно. Но это мои догадки! Такого раньше не было! Все принимали со своим батальоном и потом уезжали в другую часть.
думаю с учетом того, что завтра среда, то нужна ясность.
25го с жильем будет проще, т.к. два батальона отстреляются в эти выходные. Держи нас в курсе

+2

915

Отава
Телефона ротного нет к сожалению.

0

916

Лёля Осень2014
Значит только вариант, который Галя предложила. Телефон Багрова есть везде и он на звонки отвечает.

0

917

Девочки я пошла спать мне вставать в 5 часов утра. Будет информация пишите, появится у меня дам знать. Всех еще раз поздравляю со старым новым годом.

+1

918

Лёля Осень2014
Спокойной ночи.

+1

919

Лёля Осень2014
Оленька, кстати все хочу сделать тебе комплимент, ты такая оказывается стройняшка.

0

920

Доброй ночи, девочки!
На другом форуме мамочки звонили Багрову, он сказал, что 24 января присягу принимают те, кто остается в Кстово, а 25 января - уезжающие в Муром. Списки уезжающих составлены и доведены до сведения бойцов. Правда, остается не понятно то, что в Муром отправляют не только из 3 батальона, а про убывающих из 1 и 2 батальонов таких уточнений пока не было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32