Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

У меня посылка дошла до места вручения 24 декабря, а забрали ее с почты 30 декабря. Причем мой ходил на почту сам, а потом еще в клубе забирали часть посылок. Сколько они там лежали науке не известно.  :dontknow:

0

902

Мусенька
Немного раньше об этом писали. пусть сынуля подходит к взводному и говорит, что посылка на почте ждет. У нас по четвергам ходили на почту забирать посылки.

Я Лёле отдавала все координаты Марины, моей квартирной хозяйки в Нижнем. Может она сможет чем-то помочь. Если у нее все занято будет, сможет связаться со знакомыми, которые тоже квартиры сдают.

Отредактировано Отава (13.01.2015 21:54)

0

903

Мусенька
А почему дату присяги поменяли? Его что перевели в другую роту? У вас ведь 2 батальон. а 24 присяга у 3 батальона.

0

904

Natusьka
Счастливой встречи с сыном!  :flag:

0

905

Natusьka
У нас присяга 25 января, т.к. они приехали последние, и их отправляют в Муром.

0

906

Мусенька написал(а):

Счастливой встречи с сыном!

Спасибо. И всем того же желаю.

0

907

Мусенька
Я чего то не поняла, как 25 числа у нас в одной роте и взводе мальчишки, мой говорит 18 числа присяга будет.

0

908

Лёля Осень2014
Оленька я сама ничего не понимаю, мой позвонил сказал сдавай билеты присяга будет 25 января, я несколько раз его спросила, он подтвердил, я билеты уже поменяла, но с жильем вопрос еще не решила. Об этом им сержант сообщил. :no:

0

909

Отава
Он уже подходил и говорил, а их все "завтраками" кормят.

0

910

Мусенька
Может , конечно, меня поправят наши старшие товарищи, но я думаю может стоит позвонить, в часть и узнать более точную информацию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32