Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Анхимка
Я очень рада, что Вы присоединились к нам.

+1

892

Мусенька
Что случилась?  :huh:

0

893

Natusьka написал(а):

Если остановит патруль в Нижнем, могут вернуть в часть и увал сорвется.

Не совсем верно. Гарнизон один. Но если выходить в город, то однозначно нужна гражданка. У нас на присяге даже в 10 вечера в районе Кремля патруль пару раз встретили. Посмотрели они на сгоревшие уши, белые ноги ... и дальше пошли..))
Добрый вечер всем!!

+1

894

Отава
Привет  :flag:  у нас пополнение.

0

895

Отава написал(а):

Но если выходить в город, то однозначно нужна гражданка.

О том и речь. :yep:

0

896

Лёля Осень2014
Оль, а чего руками разводишь? Показываешь какое большое? :cool:
Анхимка, добро пожаловать! Мы Вам очень рады! Компом, я знаю, вы владеете! :flag:

С крымской веточки
"Девочки отправила своему сыну посылку. Он ее уже третий день как поедает в палате (лежит в госпитале), а на сайте почты где "якобы" можно отследить путь этой посылки она только покинула сортировочный центр в Симферополе. Так что вот такая дезинформация с стороны работы почты, имейте ввиду."

Достаточно интересный момент. Может и моего уже извещение в роте ждет? Наша посылка тоже отметилась вчера, что 5 января ушла из Симферополя.

0

897

Natusьka
Лёля Осень2014
Девочки, ничего страшного, у нас просто поменяли дату присяги, вместо 18 будет 25 января. А у меня уже билеты были куплены и номера забронированы. Считала дни до присяги, а оно вон как получилось. Если билеты есть еще возможность поменять, то найти жилье проблема. :dontknow:

0

898

Мусенька
Светлана, в самом Кстово может и не найдете. Но в Нижнем варианты должны быть обязательно.

0

899

Ой, девченки. Скорей бы суббота. :jumping:  Мне аж лихо, ни о чем больше думать не хочется. На работе все разговоры только про наших вояк. У нас в комнате сразу двоих сыновей забрали. Моего 2-го декабря, а другого мальчика 23 декабря. Вот теперь ждем присяги, готовимся.

0

900

Девочки, насчет посылок просветите пожалуйста, у нас посылка пришла до места вручения уже 6 января, а мой говорит что до сих пор не получил ее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32