Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Добрый вечер, девочки! Поздравляю с датками! Сносных условий службы ребятам, всем хороших известий  и здоровья!Irina79 позади 200 дней. Как бы хотелось,чтобы и у нас было так! Легкой службы бойцу и здоровья, а вам спокойного ожидания!И еще раз спасибо за помощь.
Поздравляю всех С Новым Годом! (со старым новым годом) Здоровья,удачи, радости и спокойного ожидания наших любимых защитников!

+1

882

Hellen написал(а):

Как бы хотелось,чтобы и у нас было так!

вспомнилось как совсем недавно мы брали 250 дней,а  у Ирины не было и 100. девчонки мечтали о наших датах. 100 до дома безумно долго, 100 за плечами кажется так мало. время летит, отсчитывая дни до весеннего приказа, а там и синички станут ласточками и будут на вещи смотреть иначе.

сейчас очень не хватает нашего с девчонками общения и ждешь вечера, что бы отметить ага, Аленка тут! Наташик в обнимашках! Солнечная доброе утро пожелала. Вот такое вот армейское наследие :-) за 5 месяцев вообщем-то прогнозируемой службы в учебке наших сыновей ;-)

+1

883

GalaMSK написал(а):

Добрый вечер девочки!
Анхимка
добро пожаловать! вместе и правда легче.
задавайте любые вопросы, которые интересуют, рассказывайте о своих сомнениях.
всё решаемо. когда выезжаете? забронировали отдели?

Добрый вечер. Огромное спасибо за горячий прием в домик.
С дома выезжаем 22 января. Номер в гостинице забронирован.
Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость брать с собой "гражданку"?

+1

884

Анхимка
Привет, рада познакомиться. На счет гражданки, это зависит от того где вы остановитесь ну и желание вашего сына.

+1

885

Анхимка
а у вас какие планы на увал?
мой сын попросил привезти гражданку. я ехала поездом.
мы гуляли по Нижнему и ему не хотелось через каждые 5 метров показывать патрулю документы. Да и соскучился он по гражданке. Если планируете никуда не выходить, то зачем она нужна?
ходить по Нижнему и Кстово в форме можно, но форма должна быть безупречной - чистые ботинки, всё застегнуто, всё по уставу. При встрече военнослужащих отдавать приветствие обязательно.

0

886

GalaMSK написал(а):

Анхимка
а у вас какие планы на увал?
мой сын попросил привезти гражданку. я ехала поездом.
мы гуляли по Нижнему и ему не хотелось через каждые 5 метров показывать патрулю документы. Да и соскучился он по гражданке. Если планируете никуда не выходить, то зачем она нужна?
ходить по Нижнему и Кстово в форме можно, но форма должна быть безупречной - чистые ботинки, всё застегнуто, всё по уставу. При встрече военнослужащих отдавать приветствие обязательно.

Честно про планы пока ничего сказать не могу, так как пункт 1 плана - поскорее увидеть сынулю). А там как он захочет, да и на месте виднее будет.

+2

887

Добрый вечер!!! Со старым Новым годом всех!!!
Сын позвонил сегодня , сказал дату присяги. Решили ехать на машине, выезжаем 17 го. Не знаю конечно какие дороги. Надеюсь все будет хорошо  :flag: Жду не дождусь встречи с сыном  :jumping:

+2

888

http://bestgif.su/_ph/49/2/283144140.gif?1421171543
Всем добрый вечер. Поздравляю всех с праздником, желаю всего хорошего.

А мы забронировали квартиру в Нижнем. В пятницу вечером рассчитываем заехать, приготовить покушать, а утром на присягу. Гражданку возьму обязательно. Во-первых будет возможность постирать форму, во-вторых я где-то в полезной информации прочитала (сейчас не нашла к сожалению эту инфу), что по идее они не должны покидать пределы Кстово. Если остановит патруль в Нижнем, могут вернуть в часть и увал сорвется. Не знаю насколько это верно, но рисковать не хочется.

0

889

Девочки http://sf.uploads.ru/t/vxW7O.jpg! Всех с наступающим старым новым годом! Соскучилась по вам всем!!! :flag: А меня такой облом с присягой!!!

0

890

Мусенька написал(а):

А меня такой облом с присягой!!!

Что случилось? Надеемся ничего плохого?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32