Что-то у нас затишье сегодня. Все в работу ушли с головой после праздников.
Ну и ладно. Все равно уже поздно. Всем спокойной ночи и сладких снов.
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87112.01.2015 23:44
Поделиться87313.01.2015 08:53
Хорошего всего дня!
Сантана и Света Агеева первые 50 дней отслужили!
еще столько же и мальчишки станут слонами
Это раньше на слонах ездили деды, а теперь деды работают-дембелям нервы мотают, а духи-слоны служат и не тужат!
Irina79 позади 200 дней. Вот уже и 4 по 50:-) разгар "веселья"
Легких берц ребятам и адекватных людей рядом.
а нам не унывать - всё будет хорошо!
Сейчас в соцсетях взбросы пошли "говорят краснуха-ветрянка" и не поймешь кто-то заболел или на наш опыт ориентируется, потому как сейчас прорывает именно эту заразу. Вчера пролистала листочки магнитного календаря и получилось, что в учебке сын был на полигонеё а между ними после первого месяца службы санчасть 41, бронхит, гайморит и дрлечили в Бикине и уже до дембеля ничего!
Здоровья ребятам! На присяге будет возможность пообщаться. Запишите вмё важное, что нужно ребятам сказать и сделать. Прежде всего гигиена, чистота! Какие рекомендации - газета в берцы, например, если ноги потеют, в надо быть на морозе или метод подсушки берц. Есть время, чтобы всё собрать.
Фотографируйте, как можно больше и выкладывайте фотографии. Самые лучшие фотографии сына получились у незнакомых мне людей боковые ракурсы
Поделиться87413.01.2015 10:35
Добрый денек, мои кстовочки. Всех с датками, маленькие но события, что приближают наших дорогих сыночков к дому
Также всех со старым новым годом. Всем мира, добра. Можно идти на перекресток гадать. Мы в детстве всегда гадали. Помню родственница приехала брату и говорит сейчас гадать будем а Валя еще маленькая типа не фиг ей тут. Ну я липучка-приставучка. Оставили меня с собой. Вот берет эта Наденька валенок, положила туда зеркальце, а валенок немного сажей измазала, ну говорит брату ты гляди в валенок и крути его, увидишь свою суженную. Тот покрутил весь в саже. Ржали, чуть родителей не разбудили. Ну это такое шуточное
Поделиться87613.01.2015 12:59
Добрый день. Никогда не думала, что буду искать общения на форуме. После призыва моего младшенького форум стал необходим как глоток свежего воздуха! Всё впервые и так незнакомо и тревожно. Так хотелось найти понимающих тебя людей. Так много нашла информации, что маленько неизвестность отступила. Вот еще съездим на присягу 24 января станет еще легче ,или наоборот, не знаю. Сын служит в 8 роте 3 взводе.
Всех со Старым Новым Годом!!! Исполнения всех самых заветных желаний!
Поделиться87713.01.2015 13:05
Анхимка
Добро пожаловать в наш домик. Надеюсь Вам будет уютно в нем.
Какие у сына первые впечатления о службе?
Поделиться87813.01.2015 13:55
Первое впечатление о службе у сына хорошее. Очень хочется чтобы такое впечатление осталось у него и к концу службы.
Поделиться87913.01.2015 16:56
День добрый всем!
Сегодня Старый Новый год! Снова загадываем желания!!!
Мой воробей зачирикал - полегчало!!
Уже меньше чем через неделю надо брать билеты на поезд!!!
Поделиться88013.01.2015 17:12
Добрый вечер девочки!
Анхимка
добро пожаловать! вместе и правда легче.
задавайте любые вопросы, которые интересуют, рассказывайте о своих сомнениях.
всё решаемо. когда выезжаете? забронировали отдели?