У моего наконец-то температура спала, второй день уже нет. Тьфу, тьфу не сглазить. Правда кашель еще есть и горло болит.
Кашель и сопли у нас и летом не проходили.
Выздоравливайте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32
У моего наконец-то температура спала, второй день уже нет. Тьфу, тьфу не сглазить. Правда кашель еще есть и горло болит.
Кашель и сопли у нас и летом не проходили.
Выздоравливайте
Mama Mila
Добрый вечер
Танюша 12
Танюша привет. Ты где пропадаешь?
Mama Mila
У вас как дела? Звонками балуют?
Ну тут я быстренько похвалюсь , меня балуют ( раз в день, но бывают форж-мажоры и я без звонка)тьфу-тьфу и по дереву 3 раза!
Ну тут я быстренько похвалюсь , меня балуют ( раз в день, но бывают форж-мажоры и я без звонка)тьфу-тьфу и по дереву 3 раза!
Да у нас сейчас все нормально - раз в день звонок, если не звонок то смс обязательно (мы так договорились, чтобы я не дергалась и с ума не сходила)
Это я на ДМБ!
А то уже стала задумываться, как встречать и в чем( танец уже готов)
Блаженная бибизянка!
Да у нас сейчас все нормально - раз в день звонок, если не звонок то смс обязательно (мы так договорились, чтобы я не дергалась и с ума не сходила)
Это радует!
Вы ездили к нему или планируете, или решили не кататься?
Вы ездили к нему или планируете, или решили не кататься?
У них там в увал вырваться целая проблема, командир сказал, что и так всего год служите... какие увалы... поэтому решили не кататься, а денежки собрать на отдых летом, чем больше соберем, тем больше дней получится на отдыхе проведенных всеми вместе....как то так....
Mama Mila
Вполне разумное решение, дело каждого конечно.
я тоже не ездию
Танюша 12
Танец обезьянки просто супер... так мы все и будем отжигать, вы с Таней самые первые наверное встретите своих?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32