Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Natusьka написал(а):

У моего наконец-то температура спала, второй день уже нет. Тьфу, тьфу не сглазить. Правда кашель еще есть и горло болит.

Кашель и сопли у нас и летом не проходили.
Выздоравливайте  :blush:

0

792

Mama Mila
Добрый вечер  :blush:

0

793

Танюша 12
Танюша привет. Ты где пропадаешь?

0

794

Mama Mila

У вас как дела? Звонками балуют?
Ну тут я быстренько похвалюсь , меня балуют ( раз в день, но бывают форж-мажоры и я без звонка)тьфу-тьфу и по дереву 3 раза!

+2

795

Танюша 12 написал(а):

Ну тут я быстренько похвалюсь , меня балуют ( раз в день, но бывают форж-мажоры и я без звонка)тьфу-тьфу и по дереву 3 раза!

Да у нас сейчас все нормально - раз в день звонок, если не звонок то   смс обязательно (мы так договорились, чтобы я не дергалась и с ума не сходила)

+1

796

:rofl: Это я на ДМБ!
А то уже стала задумываться, как встречать и в чем( танец уже готов)
Блаженная бибизянка!

+1

797

Mama Mila написал(а):

Да у нас сейчас все нормально - раз в день звонок, если не звонок то   смс обязательно (мы так договорились, чтобы я не дергалась и с ума не сходила)

Это радует!
Вы ездили к нему или планируете, или решили не кататься?

0

798

Танюша 12 написал(а):

Вы ездили к нему или планируете, или решили не кататься?

У них там в увал вырваться целая проблема, командир сказал, что и так всего год служите... какие увалы... поэтому решили не кататься, а денежки собрать на отдых летом, чем больше соберем, тем больше дней получится на отдыхе проведенных всеми вместе....как то так....

+1

799

Mama Mila
Вполне разумное решение, дело каждого конечно.
:D я тоже не ездию

0

800

Танюша 12
Танец обезьянки просто супер... так мы все и будем отжигать, вы с Таней самые первые наверное встретите своих?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32