Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Урааааа!!!!

+3

782

АЛЯНА
Очень за вас рада! Бойцу привет!

+3

783

АЛЯНА
http://i012.radikal.ru/1109/be/1c8836fe5af2.gif
Успеете все! И пенную ванну и вечеринку!! :flag:

+2

784

Пока боец в душе, я с вами.
Девочки-осеннички, если вас не затруднит, пожалуйста, добавьте в профиле откуда вы. А то пишите, что у вас снежно, а где это у вас приходиться гадать...

0

785

АЛЯНА написал(а):

Девочки-осеннички, если вас не затруднит, пожалуйста, добавьте в профиле откуда вы. А то пишите, что у вас снежно, а где это у вас приходиться гадать...

Да, Россия у нас большая, просторы бескрайние... пишите девочки, заодно и географию подтянем!

0

786

АЛЯНА
Как я за вас рада! Хорошего отдыха ребенку, а вам насладиться радостью встречи по полной программе и накормить и накупать и погулять (прям как с младенцем из роддома)!

+2

787

Всем Привет )))
С Новым Годом))( я правда с опаданием, но все же)

АЛЯНА
:cool: хорошего отдыха.
Сыну привет!

0

788

http://bestgif.su/_ph/5/2/16870916.gif?1420905569
Всем добрый вечер! Хороших известий от сыночков!

Отава
Тань, квартиру по твоей наводке забронировала. Спасибо за информацию. После Нового года у них теперь другая стоимость. Сутки теперь в выходные 2500 руб. Сказала, что снижать уже не будут.

0

789

У моего наконец-то температура спала, второй день уже нет. Тьфу, тьфу не сглазить. Правда кашель еще есть и горло болит.

0

790

Отава
С большой розеткой нас!!! Она уже прошла конечно и это хорошо! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32