Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Natusьka
мамочка я теперь дома все буду есть

Все познается в сравнении. :)

+1

732

Добрый вечер, девочки!
http://sf.uploads.ru/t/gareu.gif

Все уже составили меню на присягу? Не забывайте о витаминах и молочных продуктах, особенно сыр и творог, а так же лук, чеснок,  мед, орехи.
Лучше  давать по чуть чуть, но  разные микроэлементы. Им сейчас всего нехватает, и спрашивайте что им хочется.

Отредактировано Mama Mila (09.01.2015 19:00)

+2

733

Мой яблоки очень сильно хотел на протяжении всей службы, а домой пришел их не ест! После присяги у нас была возможность поговорить с ротным-взводным, возможность хоть как-то обсудить вопрос присутствия у ребят витаминов.
попросите телефоны взводного-ротного.

+1

734

GalaMSK написал(а):

попросите телефоны взводного-ротного.

Просила уже и не раз, не дает, говорит не надо никому звонить.

0

735

GalaMSK написал(а):

возможность хоть как-то обсудить вопрос присутствия у ребят витаминов.

Вряд ли они разрешат, я про витамины в продуктах содержащихся... раз комплексные нельзя, то хоть мамы пусть пустыми калориями не кормят, а стараются  максимально  полезными продуктами накормить. (Если чай, то с лимоном, фрукты, к мясу лук, чеснок... и т. д.)

Отредактировано Mama Mila (09.01.2015 19:13)

+1

736

http://www.citylife.az/files/event/large/272249_541158499241322_1705919889_o1358239747.jpg
Добрый вечер!!

0

737

Таня, аналогично!
нам телефоны давали сами взводный и ротный. ребятам, конечно лучше: если мы звонить не будет вообще!
нам взводный говорил, чтобы все вопросы решали через него и обговаривали в среду увалы на ближайшие выходные.  кто может в части боятся телефонных звонков мам?! сержанты, которые поручают ребятам чистить унитазы иголками. Знать бы в какой роте-взводе проведен такой эксперимент?! а некоторые из курсантов сержантов мочили за воровство и сержанты прыгали как зайчики

0

738

GalaMSK
у нас был телефон ротного и однажды была мысль позвонить, но пораскинули мозгами и решили, что наш ребенок все что возможно уже сделал сам. Звонок вышестоящему начальству не решил ничего. Ну, просидели два дня на КПП на полигоне, посмотрели на существующее положение вещей и пришли к выводу, что правильно сделали, что не позвонили.
У Милы была другая ситуация. Они позвонили и тоже правильно сделали ))

0

739

0

740

в любом случае девчатам рекомендации даны, они подумают-вопросы зададут и все сделают так, как посчитают нужным.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32