Natusьka
мамочка я теперь дома все буду есть
Все познается в сравнении.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32
Natusьka
мамочка я теперь дома все буду есть
Все познается в сравнении.
Все уже составили меню на присягу? Не забывайте о витаминах и молочных продуктах, особенно сыр и творог, а так же лук, чеснок, мед, орехи.
Лучше давать по чуть чуть, но разные микроэлементы. Им сейчас всего нехватает, и спрашивайте что им хочется.
Отредактировано Mama Mila (09.01.2015 19:00)
Мой яблоки очень сильно хотел на протяжении всей службы, а домой пришел их не ест! После присяги у нас была возможность поговорить с ротным-взводным, возможность хоть как-то обсудить вопрос присутствия у ребят витаминов.
попросите телефоны взводного-ротного.
попросите телефоны взводного-ротного.
Просила уже и не раз, не дает, говорит не надо никому звонить.
возможность хоть как-то обсудить вопрос присутствия у ребят витаминов.
Вряд ли они разрешат, я про витамины в продуктах содержащихся... раз комплексные нельзя, то хоть мамы пусть пустыми калориями не кормят, а стараются максимально полезными продуктами накормить. (Если чай, то с лимоном, фрукты, к мясу лук, чеснок... и т. д.)
Отредактировано Mama Mila (09.01.2015 19:13)
Добрый вечер!!
Таня, аналогично!
нам телефоны давали сами взводный и ротный. ребятам, конечно лучше: если мы звонить не будет вообще!
нам взводный говорил, чтобы все вопросы решали через него и обговаривали в среду увалы на ближайшие выходные. кто может в части боятся телефонных звонков мам?! сержанты, которые поручают ребятам чистить унитазы иголками. Знать бы в какой роте-взводе проведен такой эксперимент?! а некоторые из курсантов сержантов мочили за воровство и сержанты прыгали как зайчики
GalaMSK
у нас был телефон ротного и однажды была мысль позвонить, но пораскинули мозгами и решили, что наш ребенок все что возможно уже сделал сам. Звонок вышестоящему начальству не решил ничего. Ну, просидели два дня на КПП на полигоне, посмотрели на существующее положение вещей и пришли к выводу, что правильно сделали, что не позвонили.
У Милы была другая ситуация. Они позвонили и тоже правильно сделали ))
в любом случае девчатам рекомендации даны, они подумают-вопросы зададут и все сделают так, как посчитают нужным.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32