Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Пошла я сивидату настраивать - хочу биатлон посмотреть, но так, чтобы в курсе всего происходящего быть )) как раз полчаса до старта осталось. А потом видимо придется ноут разобрать - чета не нравится мне как кулер работает, как бы видюха не сгорела..

Ну а Смоленск по сравнению с Москвой, это конечно намного тише, спорить не буду... ))
Сейчас "Ласточки" поудобнее пустили ))  :flirt:

А в мишкин рай - хоть сейчас ... :rolleyes:

0

722

Отава
Ох и насмешила!  :rofl:  В тот день (а ездили мы с ночевкой) поймала первую свою щуку!!! На берег вытащила, руки трясутся, мужу ору что делать? Он говорит вытаскивай крючок. А как у нее вытащить, если у нее зубы в "три ряда". Благо сама сорвалась, потом ползала по берегу ловила ее. Поймала!!! Муж думал маленькую поймала, а когда увидел, все удивлялся как я ее вытащила. Удочка-то маленькая, всего в 4 метра длинной. :dontknow:

+2

723

Мусенька
Ну ты даешь! Щуку на удочку?  o.O  не на спининг?!
Респект и уважуха! :cool:

0

724

Отава
Это глупая щука мимо проплывала и не поняла на что её ловят :-)

+1

725

Муж тоже всем рассказывает как я ее поймала, говорит, что чисто повезло, щука попалась с "приветом", мало того что на удочку, так еще и на перловку взяла. Но это было всего один раз. А впечатлений!!!!!!! :love:

+2

726

Мусенька написал(а):

щука попалась с "приветом", мало того что на удочку, так еще и на перловку взяла. Но это было всего один раз. А впечатлений!!!!!!!

Даа такое наверное и бывает один раз в жизни.
Мы в этом году сколько ездили, ничего на удочку не поймали, а Волга вообще обмельчала, вода ушла от берега метра на 3. Мы в Юрьевец ездили, там Волга широкая, места очень красивые. Мы и с берега, и с лодки, и на удочку, и на спининг, и за лодкой несколько километров тащили за собой блесну специальную (забыла как называется этот способ). В общем все в пустую. Даже на сеть только на уху наловили. Или рыбы не было, или рыбаки из нас никакие. :dontknow:

+1

727

Мой на присягу заказал борщ, лазанью, цезарь. На завтрак яичницу, на ужин картошечки с куриными грудками жареными и огурчиков маринованных домашних. И Энтеросгель, чтобы все это усвоить.

+2

728

Natusьka
У нас сейчас тоже плохо с ловлей рыбы, река тоже обмельчала. Хотя у меня был случай, ездила с мужем на рыбалку и друг у нас с нами поехал. Так этот друг стоял от меня примерно на расстоянии 2-х метров, он вытаскивает рыбу за рыбой, а у меня даже не клюет. Но это было такое завораживающее зрелище, что я бросила рыбу ловить и все смотрела как он эту рыбку таскает. И так он таскал примерно минут 40, а потом и у него тоже перестало клевать.  :dontknow:

+1

729

Natusьka
Мой на присягу заказал борщ, лазанью, цезарь. На завтрак яичницу, на ужин картошечки с куриными грудками жареными и огурчиков маринованных домашних.

Бедные мальчишки, как же они соскучились по домашней пище, раз заказывают такое меню.

0

730

Мне конечно тоже их жалко, но зато он теперь все кушает, не то что дома. Гречку не ест, рис вообще на дух не переносит, картошку редко и только круглишами или фри. Вот и выкручивайся, как хочешь, а вся семья не может так питаться. У меня муж наоборот ест лучше рис и картошку, младший сын обожает гречку и пюре, а старший любит макароны в любом виде и всякие сложные блюда, типа лазаньи. И два раза подряд одно и то же есть не будут. А сейчас он звонит и говорить, мамочка я теперь дома все буду есть.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32