Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Девочки насчет пиццы вы хорошую мысль подкинули своими помидорами.  :cool:  Может еще что-нибудь подскажете!!!

0

672

В Кстово не одна пиццерия. Мы завтракали в La Vero. Не скажу, что пицца дешевая, но салаты с таким ценником, думала принесут как коту ... Оказалось порция приличная )) из-за этого пиццу не доели, нам её с собой упаковали  Обслуживают достаточно быстро и хорошо

0

673

Мусенька
Если жить на квартире, то спрашиваете сынулю, что ему хочется, но с тем условием, чтобы потом расстройства не было - желудок уже успел перестроиться.

0

674

Natusьka написал(а):

Не, я старшего ждала сыночка. Тогда узи у нас не делали, поэтому я до последнего не знала, кто будет. А вот младшего когда ждала, была на 100% уверена, что будет девочка. Я ее даже во сне видела светленькая, кудрявая, как наяву. И беременность ходила совсем по-другому, и форма живота другая была, в общем девочка. Когда на узи врач сказал, что на 99% мальчик, у нас троих был шок (у меня, у мужа и у старшего сына). Зато у меня теперь растет еще один мужчина, спортсмен. Я даже не представляю, что я делала бы с девочкой, привыкла уже мужиками руководить.

Читала и поражалась - один в один моя история, как будто с нас списали, только у меня на узи еще и слезы в три ручья потекли от обиды, что не девочка, даже врач испугался.

0

675

Отава написал(а):

Если жить на квартире, то спрашиваете сынулю, что ему хочется,

Совершенно правильный подход, каждому человеку определенных веществ не хватает и организм именно их и требует. Ну и вкусовые привычки, конечно, у каждого свои, но лучше домашней и полезной еды, не очень тяжелой и жирной. Творожную запеканку наш просил с изюмом, шарлотку возили, курочку, котлетки. Хорошо орехи, мед. Еще очень полезна вся жирная рыба, она переваривается легче мяса, а пользы намного больше (знаменитый рыбий жир)

Отредактировано Mama Mila (08.01.2015 23:03)

+1

676

Наш тоже курочку просил, картошечку дольками с лучком и салат с грейпфрутом))

0

677

Кстати очень большой плюс зима - можно что-то довезти.
у моего на ура шли куриные котлетки, мандарины, оливье и очень много пил чая с вкуснчшками печенье-вафли и молочка утром.
Мусенька
А вы где будете жить?

0

678

GalaMSK написал(а):

Кстати очень большой плюс зима - можно что-то довезти.

Это да, у нас жара была нереальная. Боялись что все испортится. И наши просили еще мороженого... много мороженого.

Отредактировано Mama Mila (08.01.2015 23:11)

+1

679

Mama Mila
Людмила, ваша присяга плацу под солнцем это просто жестко!
Но момент для мальчишек торжественный.
В увал своего помню схватила и бегом в гостиницу. Дела не было до части, до казарм, до фоток. Привела, а запах от него! Холодрыга была жуткая, но белье потное... тогда в голову не приходило, что форму можно стирать :-)
Сын сразу же отмокать залез!
Я тогда списала все данные карты, рассмотрела военный билет, переписала номер жетона. Для чего сказать не могу!
банковская карта была не активна - её можно не активировать вообще, если будете отдавать карту сбера. Знаю, что  отделение ВТБ есть на проспекте Победы.

порядковый номер по росту своих ребят в взводе узнали?

0

680

здравствуйте, поменяйте в табличке,кто этим заведует, пожалуйста, дату начала службы в моем столбике, с 20 на 18 ноября.заранее спасибо)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32