Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Лёля Осень2014
Прекрасный стих.  :cool: Про майора мой тоже говорил, что он хороший.

0

662

Стих супер, я аж прослезилась.

0

663

Девочки не будем плакать, все у нас будет хорошо, мы мамы наших мальчишек это ж здорово. Я когда ходила беременная, я очень хотела девочку, мне даже на узи сказали, что будет девочка, я тут же купила розовый костюмчик. Родился сын, и я счастлива, что у меня он есть.

+1

664

Осень 2013 года переводы были в другую часть ПОСЛЕ присяги!
Весная 2014 года переводы в другую часть были ПОСЛЕ присяги
осень 2014 Ирина писала о переводе в Нахабино. В итоге перевели?
до присяги осталось всё ничего скорее всего после. Ждите информацию от ребят.
и да ребят заставляйте лечиться!

0

665

Не, я старшего ждала сыночка. Тогда узи у нас не делали, поэтому я до последнего не знала, кто будет. А вот младшего когда ждала, была на 100% уверена, что будет девочка. Я ее даже во сне видела светленькая, кудрявая, как наяву. И беременность ходила совсем по-другому, и форма живота другая была, в общем девочка. Когда на узи врач сказал, что на 99% мальчик, у нас троих был шок (у меня, у мужа и у старшего сына). Зато у меня теперь растет еще один мужчина, спортсмен. Я даже не представляю, что я делала бы с девочкой, привыкла уже мужиками руководить. :crazyfun:

+4

666

Hellen написал(а):

подтягиваться не меньше 12 раз, отжиматься 20 раз, бегать один километр за 3 с половиной минуты.

Километр - ну куда ни шло, а подтягивания слабовато, отжимания так вообще для девченок такой норматив..))

0

667

Отава написал(а):

Километр - ну куда ни шло, а подтягивания слабовато, отжимания так вообще для девченок такой норматив..))

Чувствуется физрук в наших рядах :tomato:  :D
мальчишкам сообщили даты присяги!? На подготовку первых остается всего 9 дней!?
Какие вкусняшки будете готовить ребятам?

0

668

GalaMSK
Неспроста ава поменялась... хорош помидорами кидаться  :suspicious:

0

669

Отава написал(а):

хорош помидорами кидаться

Будет пицца!
кстати какова по вкусу кстовская? Мальчики себе заказывают на КПп её!
2 батальон надолго едет на полигон?

0

670

GalaMSK написал(а):

кстати какова по вкусу кстовская?

На КПП любая сойдет, только бы не с капустой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32