Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Девочки они сказали, что при плюс 15 дети в школу не ходят а у нас -30 гулять надо

0

632

Отава
привет, подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю - из этой учебки перед присягой убирают излишне изнеженных, эмоционально неустойчивых, не желающих служить и т.п. и т.д Потому что дальше им предстоит попасть в БОЕВЫЕ части. Ой, не хочу никого пугать.

:mybb:

0

633

Natusьka
Добрый вечер. Хочу уточнить - переводить в Муром будут до присяги или после присяги? Мой говорил, что после присяги.  :dontknow:

0

634

Отава написал(а):

Короче, что хотела сказать-то - не надо бояться перевода в другую часть. Да, это может оказаться дальше от дома, но условия и коллектив там могут быть намного лучше.

Тоже согласна на 100 %. В частях посвободнее и попроще чем в учебках. Кстово не худший вариант, но уж очень много показухи... от этого все беды - показатели им нужны "показательные".... ну а болеют всегда и везде, главное вовремя обращаться, не запускать.... и пусть лучше лишний раз недовольство командования вызвать, чем потерять здоровье или даже жизнь, говорите своим ребяткам чтобы сразу к врачам обращались.

+3

635

Мусенька написал(а):

переводить в Муром будут до присяги или после присяги? Мой говорил, что после присяги.

У нас после присяги переводили в другие части, до присяги только из роты в роту, вроде бы нельзя их до присяги никуда перевозить, но правила могут поменять в любой момент....

0

636

Мусенька написал(а):

Мой говорил, что после присяги.

по-моему ему сказали очередную байку. Переводят до присяги. После присяги они остаются в этой части 5 месяцев. В мае распределение в войска. В Муроме было соревнование "Большая вода", там были понтонщики. Может быть, там решили сделать понтонную роту. Кто знает? В Кстово понтонов нет. Один ржавый на въезде на полигон стоит и все. А может они туда на учения поедут.

0

637

Добрый вечер, девочки!Поздравляю всех с датками!Прочитала информацию о Муроме.
А вот,что я нашла о новой части в интернете:"В Муроме сформирована новая войсковая часть — сообщают наши муромские коллеги. Хорошее здоровье, физическая подготовка, выносливость, образование — вот основные критерии для контрактников. Пока желание встать под ружье изъявили меньше десяти парней.

Психологические тесты – один из этапов отбора на военную службу по контракту. Плюс — хорошая физическая форма. К примеру, ребята должны подтягиваться не меньше 12 раз, отжиматься 20 раз, бегать один километр за 3 с половиной минуты. Новая военчасть имеет инженерно-саперное назначение. Дислоцироваться она будет на месте бывшего полка связи. Задание для военного комиссариата — отобрать 200 человек."

+1

638

Hellen написал(а):

вот основные критерии для контрактников.

значит, она контрактная. А контракт имеют право предлагать только после 4 месяцев службы

0

639

Бешеная мамка
Юляш, туда Кстовские резервисты нашего призыва уехали. Контрактники, безусловно, там должны быть и будут набраны. А часть все-таки учебная.

0

640

И кстати, из нашего призыва переводили в другие части 60 человек, если память не изменяет, почти сразу после присяги.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32