Год мало для исправлкния
Ой мы здесь с мужем сидели вспоминали как наш сыночка рос нас в апреле уже отправляли на каникулы, каждый год в марте меня вызывала директриса и грозилась перевести нас на домашнее обучение, я к психологам ходила, я к врачам ходила, ну так сложились обстоятельства что пришлось нам переехать в другой раойн, соответсвенно меняем школу, младшая должна пойти в первый класс я по ш колам а у нас здесь есть школа с углубленными направлениями, думаю отдам ка я их в одну школу. Тот мне заявляет я вообще школу брошу. непойду в лицей, но нам еще и оценки больно то не позволяли, пошла в школу которая прям около дома практически, прихожу к директрисе и давай ей душу изливать, та смотрит на меня и говорит, так мамочка стоп вы мне обриосвали типичного социального ребенка но вы ведь нормальные - да нормальные, тогда ваш сын лучше всех, у вас все хорошо идите домой в июне приносите документы из той школы и все будет хорошо. Прихожу в школу за документами, там директриса ой какой Алеша мальчик хороший, да может не будете его забирать от нас, говорю нет спасибо. И все правда Бог миловал, школу закончили не плохо, техникум, правда тоже порывался бросить, но здесь я уже категорично, бросишь можешь сразу идти куда тебе захочется, вот тогда получу диплом и молись на него хорошо я буду на него молиться но ты будешь с образованием с оконченным, сейчас сам уже прикалывается