Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

GalaMSK написал(а):

Год мало для исправлкния

Ой мы здесь с мужем сидели вспоминали как наш сыночка рос нас в апреле уже отправляли на каникулы, каждый год в марте меня вызывала директриса и грозилась перевести нас на домашнее обучение, я к психологам ходила, я к врачам ходила, ну так сложились обстоятельства что пришлось нам переехать в другой раойн, соответсвенно меняем школу, младшая должна пойти в первый класс я по ш колам а у нас здесь есть школа с углубленными направлениями, думаю отдам ка я их в одну школу. Тот мне заявляет я вообще школу брошу. непойду в лицей, но нам еще и оценки больно то не позволяли, пошла в школу которая прям около дома практически, прихожу к директрисе и давай ей душу изливать, та смотрит на меня и говорит, так мамочка стоп вы мне обриосвали типичного социального ребенка но вы ведь нормальные - да нормальные, тогда ваш сын лучше всех, у вас все хорошо идите домой в июне приносите документы из той школы и все будет хорошо. Прихожу в школу за документами, там директриса ой какой Алеша мальчик хороший, да может не будете его забирать от нас, говорю нет спасибо. И все правда Бог миловал, школу закончили не плохо, техникум, правда тоже порывался бросить, но здесь я уже категорично, бросишь можешь сразу идти куда тебе захочется, вот тогда получу диплом и молись на него хорошо я буду на него молиться но ты будешь с образованием с оконченным, сейчас сам уже прикалываетсяhttp://sf.uploads.ru/t/rSv7d.jpg

+1

612

Привет, хозяева! :flag:  Сегодня была в вашей части. Очень понравились ваши ребятки, такие внимательные и вежливые. :love:  И в посетиловке тоже довольно мило, особенно меня покорили кожаные диваны. :cool:  И оформление стендов тоже на высоте. Только вот Нового года совсем не чувствуется, все по-военному строго. Народу сегодня было мало, не знаю как в другие дни. И найти легко и идти близко, короче мне у вас очень понравилось. :flirt:  Если бы не мороз трескучий, вообще бы красота была! Вот только болеют много, карантин во многих ротах, адаптация + холода завернули. При - 28 на улице даже в тулупе прохладно.

0

613

Девочки, поздравляю всех с Рождеством.
     Настроение правда не очень праздничное. Мой звонил, болеет. Три дня уже температура 38.5, в санчасти только парацетамол дают и все. У него кашель жуткий, боюсь, как бы пневмонии не было. В санчасть почему-то не кладут.
     А еще слух прошел, что до присяги 60 человек из 3 и 4 роты отправят в Муром. Сержанты говорят, что там часть какая-то жуткая, дедовщина, все дела... Сижу, а сердце не на месте, не знаю что и делать. Ждать до присяги или прям сейчас туда мчать, только ведь пользы от меня мало будет, ведь лекарства все равно ему не разрешат при себе иметь, да и отправке в Муром я тоже помешать не смогу, если уж так командование решит. Вот такие вот дела не веселые.

0

614

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1336392607_kartinki_dobroe_utro-9.gif
Доброе утро всем!! :flag:
Вот думаю, то ли на компе поиграться, то ли телек посмотреть ... :love:

0

615

Доброе утро, девочки!
http://sf.uploads.ru/t/ltNrZ.gif

0

616

Natusьka
Подождите раньше времени переживать об отправке в Муром. Я точно не знаю, конечно, но там вроде бы вообще новая часть создается, а значит никак не может быть дедовщины. Мы тоже очень боялись отправки в другую часть из Уфы, а ребята, которые уехали, пишут что все хорошо там. Так что не волнуйтесь ... и скорейшего выздоровления сыночку!

+2

617

http://mirtortov.ru/uploads/posts/2014-02/1391876346_shokolad_1_.jpg
Доброе утро, девочки!
с утра шоколадные коктейли тяжело, но иногда хочется!
Хорошего всем дня и хороших вестей от мальчишек.

извините, если где-то бываю резкой, но заводная чуток и часто рассказываю свой взгляд на вещи. Мне не нужно, чтобы вы делали так, как я говорю.. я думаю, ачто делать выбирать вам. Моя жиненное кредо и беда это то, что я жуткий аналитик. В школе дали задачку-головоломку - пока не сложила, спать не ушла, хоия все разошлись после первой неудачной попытки. Так что укладываем армейские головоломки и пытаемся разобраться.
Итак есть ситуация Natusьka
а) сын болеет. Что в данной ситуации можно сделать?
я в свое время эту ситуацию отпустила. Попросила сохранить сына и найти ему самому силы с этим справиться. Я доверилась врачам Кстово. Кашель у сына был до лета и его долечили в войсках до нормы. Всю кстовскую учебку он проходил с кашлем, соплями, гайморит пробила через синфорте в апреле. Пневмоние в армии переболевает около 70% ребят.
Передать лекарства. Можно позвонить в санчасть-Багрову и не ссылаясь на форум спросить: что можно сделать? Правильное ли лечение и обсуждаете возможность лечения своими лекарствами и витаминами на руках.
б) Муром жуткая дедовщина. Простите, но что могут знать сержанты о других частях, если они кроме кстовской учебки нигде не были и ничего не видели?? А всё передавалось из уста в уста от предшественников, которые прошли тотже жизненный путь в армии?
в прошлом призыве после присяги ребят переводили в другие части - не хуже! Наших пугали Муромом, но оказалось всё нормально.
Какое садисткое удовольствие некоторым запугивать молодых неопытных ребят, тянуть с мальчишек деньги, заставлять подшивать себе форму и при этом говорить о дедовщине в Муроме. Это тогда что? В нашем призыве ловили сержантов на воровстве курсанты и из-за запуганности сержантами молчали. У сына спросить захотелось: не сержанты ли втирают ребятам о том что в часть нельзя звонить под угрозой смертной казни.

+1

618

Ну что веснушки!
последняя из ваших Ксения отслужили 6 месяцев!
поздравляю! Экватор взят всемиЁ бегом к новым рубежам :-)
Легких берц ребятам, адекватных людей рядом, здоровья и мирного неба над головой
ангел-хранитель мама каждую минутку заглядывает из-за плеча и хочет знать: а что сын делает в этот момент?
служит!
http://www.ellefunts.com/wp-content/uploads/2014/01/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82.jpg

0

619

Половину "жуткий аналитик" Галя уже озвучила, можно еще пару слов от " аналитика сумарока"? ...
Во-первых может быть просто "пуля" ... чтобы легче управлять народом, скажем так .. отсюда и про дедовщину - "здесь хорошо - там плохо". Но что может знать сержант о части, в которой никогда не был (уже сказано)
Может быть и реальная информация. Ребят с правами любой категории могут перевести в другое место. Это может и к лучшему - на дембель пойдут с правами на категорию выше. У нас из Смоленска отправляли так - права есть - в Нахабино, прав нет - в Кстово. Именно по этому пункту может быть какая-то движуха. И после присяги ребят переводили в другие части - от Армении до Мурманска. Не припомню, чтобы кто-то сказал, что там плохо. Мы своего настраивали, чтобы морально был готов вещмешок в любой момент собрать... среди друзей-знакомых примеров достаточно ..
А по поводу медицины, лекарства в санчасти есть - но, в основном, фарма отечественная.

А в армии действительно болеют все. Мой тоже лежал в части на полигоне с температурой, но врач смотрела - слушала каждый день. То, что есть кашель, не обязательно, что даже бронхит. ОРВИ так тоже может проявляться. В увале перед распредом закашлял, фонендоскопа само собой не было, так, ушами послушала - хрипов нет. Уже хорошо. ))

Короче, что хотела сказать-то - не надо бояться перевода в другую часть. Да, это может оказаться дальше от дома, но условия и коллектив там могут быть намного лучше.

+2

620

8 (831) 453-0554 - Узел связи (коммутатор)
Командир части - гвардии полковник, Павелко Игорь Иванович, тел. 8-910-10-10-375
Зам.командира по РЛС (замполит) - гвардии майор, Багров Михаил Юрьевич, тел. 8-987-393-95-63
Зам.командира 2-го учебного батальона по РЛС (4, 5, 6 учебные роты) - гвардии капитан, ЧЕХИН Роман Сергеевич, тел. 8-910-397-97-52

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32