Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Mama Mila
Меня тоже командир наш новый радует, мало того позвонил когда сын приехал, так еще на Новогоднюю смс перезвонил и лично поздравил, но учитывая разницу во времени у них уже наступил, а мы даже стол еще не накрывали.
Это все пример того что все зависит от человека. Кстовские даже спасибо не сказали за смс, муж правда посмеялся сказал что они меня в черный список внесли

0

602

Валетина написал(а):

Это все пример того что все зависит от человека.

Да, рыба всегда гниет с головы... мы все уже убедились в этом, но может и надо пройти через сложности, чтобы потом ценить каждый добрый и человечный поступок, а не воспринимать все так, как будто весь мир нам должен....

0

603

Девочки мне сегодня звонил, поздравил с праздником, сказал, что все хорошо. Смотрели кино перед обедом. Вот и все, что могла узнать. Сказал, что надо еще бабушек поздравить.

0

604

Валетина написал(а):

Танюш а твой звонит. У него наверное сейчас с погодой самое то, тепло, не то что у наших

Не, по всему видать - телефоны сегодня не выдавались ....
а с погодой также как и у нас - 10, только снега нет ))

0

605

Ну у нас морозно сейчас в гости ездили машина завелась но стекла на автомате не открывались

0

606

Муж покурить хотел пришлось потерпеть пока не доедем. Мой тоже позвонил, прикол мы еще спим нежемся а у него время ближе к вечеру

0

607

Отава
-10 в Крыму это наверное оЧЧЧень холёдно!
что-то чайку горчего захотелось :-)
Людмила и Валентина, мне кстати хотелось очень поздравить с Новым годом ротного бикинского. Мужик особо ничего такого не сделал, но то что ребят не ломал спасибо ему. Я незнаю хорошо или плохо, что курсанты в Кстово зашуганные, но на распределении грусть расставания была и закалку необходимую приобрели.
Советы разные проявлять себя нужно и быть,как все и не выделяться. Какой человек есть так он и будет нести службу и выстраивать отношения.
Моего армия не исправила совершенно только попа и плечи стали больше

0

608

GalaMSK написал(а):

Моего армия не исправила совершенно

Галь исправила, просто проявиться чуть позже все равно уже по другому воспринимает мир, а если еще и отпустишь в свободное плаванье (но направляя мудро в нужном направлении)вообще сама удивишься твой ли сыночка таких высот добивается

0

609

Валетина
Год мало для исправлкния! Он за год подтвердил заложенное ранее!
сейчас сижу и поражаюсь
рост Екатерины2 157 см! Как же мы подросли :-)
Иван Грозный 180 см! Для того времени просто гигант

+1

610

Галя я ржу не могу про рост, даже муж прибежал на мой припадок смеха

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32