в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54206.01.2015 10:15
Валетина
привет! Ты туда поедешь?
Поделиться54506.01.2015 10:30
Hellen, Евгения, Nadushka V
50 дней пройдено поздравляю девочки.
А весенничков поздравляю осталась 80 дней до приказа.
Поделиться54706.01.2015 10:57
Танюш, как твой солдатик поживает? Я к своему каталась недавно счастья было у моего.
Поделиться54806.01.2015 11:12
Лёля Осень2014
Да хорошо поживает, главное - не болеет. Кормят хорошо - шведский стол. Два блюда каждого вида на выбор плюс салат на выбор. Едят из фарфора. даже ножи в столовой есть. Бани нет - вместо нее душевые отсеки. Но очень горячая вода и никто не торопит. Толчек, правда, на улице. на ночь открывают в казарме. Часть казармы пока на ремонте, умывальников не так много. В тумбочке можно хранить много чего, главное, чтобы порядок был. Мыльно - рыльное разрешено все, главное, чтобы не в стеклянной посуде. всякие гели - пенки -до бритья, после бритья - пожалуйста. Все-что не лекарства (типа мазей для ног) может лежать в тумбочке.
По физухе гоняют, по строевой тоже. Территорию убирают. Листьев нет, веточки собрали, подмели - и территория готова )))
Командир роты пожестче чем в Кстово - что это значит, пока не выяснила. Ходит в наряды по парку, на КПП и дневалить по роте.
Какая-то рабочка по части идет. Скоро на технике должны начать заниматься ))
А с телефонами так - же. Выдают только на выходные.
Поделиться54906.01.2015 11:21
Отава
Таня, у ребят увольнения бывают без родителей?
наши, которые в Севастополе служили, последние дни догуливали и в течении службы в город выходили.
на сколько в войсках спорт для ребят доступен? В Кстово сержанты в свобрдное время могут посещать качалку и с ними некоторые из курсантов мотаются, но не все
Поделиться55006.01.2015 11:34
некоторые из курсантов мотаются, но не все
Скорее всего это те кому это интересно, а кому это так неочень не пойдет. Мой вот больно не пойдет туда. Друг Лехин в увал приезжал к нам, рассказывал в новое пополнение к ним пришел мальчишка уж и по возрасту 25 но кандидат в мастера спорта, на него форму найти не могут одеют она по швам в разные стороны, так вот ему все по приколу и кросс пробежать и средь ночи упал отжался (это случай был после отбоя, отбились а начали хихикать, ну им упор лежа принять раз не спите отжаться)