Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Hellen
Спасибо за шаманство на звонок я думаю все завтра долгожданный голосов у всех прозвучит.

0

452

Hellen

У тебя просто талант! 100% позвонят!!! :cool:

+1

453

А очень хочется, чтобы сегодня прозвучал!
Скажите, пожалуйста, а распределение по ротам до присяги закончится? Или и после присяги ещё могут переводить в другие роты?

+1

454

Hellen
Я так поняла, что распределение в основном произошло, но не большие перемещения могут произойти.

0

455

Hellen

Меня тоже интересует этот вопрос.  :huh:

0

456

Hellen
Ребята по ротам уже распределены.
узнайте какой по росту орленок в взводе. Это поможет солдата найти на присяге. В взводе 33 человека, они разделены будут в колоне по 3 человека.
19 ый по росту, например, делим на 3. Получаем 6 и 1 в остатке. Значит в 7 ряду и в 1ой колонне. Можно спокойненько дать пофоткать родителям тех, кто выше.
После присяги могут быть переводы в другую часть

0

457

Hellen написал(а):

Скажите, пожалуйста, а распределение по ротам до присяги закончится? Или и после присяги ещё могут переводить в другие роты?

В основном до присяги уже всех распределят по ротам.После присяги около 30 человек отправили в другие части, в разные города России, единичные случаи переводов из роты в роту были, но это скорее исключения из правил.

+1

458

GalaMSK написал(а):

Таня, а что за вопрос был у тебя по Шереметьево?

Надо увязать два варианта пути со временем. соответственно надо знать легенду с двух точек.
ну как-то так ))

0

459

Отава написал(а):

Надо увязать два варианта пути со временем. соответственно надо знать легенду с двух точек.
ну как-то так ))

Совсем запутала...

0

460

Отава
День недели и время. Аэроэкспресс с Беларусского дорого и точно, приходит к терминалу D. Маршрутки от Планерной и Речпорта ходят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32