Как ребятки отметили Новый Год?
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40203.01.2015 09:30
Mama Mila
вот это я понимаю командиры!
Поделиться40303.01.2015 09:32
А что у нас тут новый призыв общается? Когда у них присяга?
Поделиться40403.01.2015 09:35
Бешеная мамка
Юль, привет! Командиры молодцы, еще и несколько раз напоминали, что бы все родителям позвонили и поздравили с НГ, телефоны у них не отбирают, они просто расписались в документе, что будут пользоваться телефоном только в свободное время и все - никаких проблем, носки можно хранить в тумбочке в пакетике (мой больной вопрос), в общем нормальный мужик там у власти, дай Бог, чтобы и дальше все было нормально.
Поделиться40503.01.2015 09:36
Mama Mila
ну в принципе, еще в наш призыв девочки говорили, что это одна из лучших частей.
Поделиться40603.01.2015 09:40
Бешеная мамка
Погода пока балует - заморозки только на новый год были ... Заказали курицу гриль и нарезали салатиков ... моему досталось из крабовых палочек делать ..)) Телевизор им разрешили смотреть до половины третьего, хотя другую роту загнали прям в новый год! Говорит, по снегу скучаю ... а папа ему - а по лопате не скучаешь, сугробы квадратные делать?
Пригнали им в парк трактора - МДСУ-350. Вот после праздников осваивать их начнут. Управление малость другое.
Свет им вырубают периодически. На тепло в казарме это не влияет - своя котельня есть, а кухня от своих генераторов может работать ))
Бляхи послали с якорями ... и где-то эта посылка бродит ...
Ну а гланды - горло полоскать всем что есть в доме (ну помимо остального лечения). Пленки быстрее сойдут.
Поделиться40703.01.2015 09:43
заморозки только на новый год были
вообще для Евпатории заморозки, хотя не знаю, может, и норма. Евпатория все-таки ближе к материку. У нас в Орджоникидзе наш хозяин обалдевал, что там заморозки - это же ЮБК.
а по лопате не скучаешь, сугробы квадратные делать?
вот действительно, не угодишь.
А то,что на машинках будет - это хорошо. А не то,что у меня, в военкомате послали его свидетельство о том, что он мехвод и все записи в личном деле, оно у меня дома валяется. Записали,что сапер. Саперов, блин, родине не хватает
Поделиться40803.01.2015 09:44
ну в принципе, еще в наш призыв девочки говорили, что это одна из лучших частей.
Кормят очень хорошо, я уже вижу что поправился, стрельбы каждый четверг на лыжах в лесу по движущимся мишеням, им очень интересно, даже с сожалением сказал - из за праздников 2 четверга пропадет - не постреляем. Физподготовка каждый день - выдали спортивные костюмы и кроссовки, из рабочки - только снег, но его очень много. Пока все им там нравится, так что эта информация для новых девочек, если распределят в Уфу - знайте, там все хорошо.
Поделиться41003.01.2015 09:48
Девочки, а вам не мешают наши датки старые в шапке? Может, уже убрать? Мы уже все стопудово отслужили.