Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

А у меня второй год сына нет дома в Новый год и третий день без звонков!
заразина, армейскую симку не взял, чтобы его не беспокоила!

+1

382

Галь, стопудово сынуля отсыпается!
Ну, я в Новогодние праздники стараюсь из обычного образа жизни не выходить ... потому как иначе начинаю днем спать, а ночью колобродить )). Что поделаешь - исторически так сложилось ... но такое могу позволить себе тока в отпуске - обратно из совы в человека превращаться тяжело ...
а если в этом году без отпуска, то халявы не будет .. :dontknow:

+1

383

Всем добрый вечер! Продолжаем отмечать!
http://sf.uploads.ru/t/orJ8s.gif

+1

384

Вот напасть - у нас ливень за день поел почти весь новогодний снег! Ещё вчера народ на коньках катался ....
На улицу лучше не выходить... А собирались в центральный парк ...))

0

385

Девочки, на день рождения отпускают ребят в увольнительную, если этот день не выходной?  8-)

0

386

Мусенька
Врать не буду, про увольнительную в рабочий день, даже если это и ДР - не слышала. Но, если попросить дать телефон, то могут разрешить позвонить домой. Могут разрешить позвонить, если ДР у родителей или у девушки.

0

387

Отава написал(а):

Мусенька
Врать не буду, про увольнительную в рабочий день, даже если это и ДР - не слышала. Но, если попросить дать телефон, то могут разрешить позвонить домой. Могут разрешить позвонить, если ДР у родителей или у девушки.

Большое спасибо.

0

388

Отава
5го к -22 температура опуститься... вот тогда только на коньках.

Мусенька
Увольнение только после присяги и только в выходной.
В войсках можно договориться, но не в учебке

0

389

GalaMSK

Большое спасибо, очень хотелось побыть вместе с сыном на день рождении. :'(

0

390

GalaMSK написал(а):

вот тогда только на коньках.

Да, пара деньков морозных будет! Всё лучше, чем в одной большой луже сидеть!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32