и прошляпила 150 дней до дома!
Не, Галь, это я ворона была... летом во время отпуска ... Виноват, исправлюсь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32
и прошляпила 150 дней до дома!
Не, Галь, это я ворона была... летом во время отпуска ... Виноват, исправлюсь!
так быстрей время идет, ждать полегче
Это верно. Хотя все равно тянется как-то уж больно это время. И праздник не в радость - первый раз Деть Новый год встречал не дома. Так явно кого-то за столом не хватало. [взломанный сайт]
Добрый день девочки! С Новым годом!
GalaMSK Я тоже собираюсь в часть, мой говорит, что присяга 18 января.
Девочки всем привет Поздравляю Наташу месяц прошел.
Аляна, Юля, Ната и Марина - с большой розеткой, ура 220 деньков в позади, Ура!!!
первый раз Деть Новый год встречал не дома.
У нас тоже в первый раз... На праздники всегда приезжал...
Но наготовили зато как всегда!!! Потом спохватились!
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем родственникам военнослужащих здоровья, счастья, хорошего настроения и побольше хороших новостей!Бойцам нашим тоже здоровья, отличных командиров,друзей,легкой службы и звоночков и писем домой по чаще!!!
Отава
Я сама приготовила тоже много как всегда сынок всегда дома отмечал новый год, а потом в компанию уходил и с утра к нам кушать приходили. А сегодня мужу пришлось на работу все собирать.
Лёля Осень2014
Нам, главное, до четвертого продержаться, а там в бассейн пойдем, еде повеселее убывать начнет
Отава
, а я завтра планируют на восточные танцы сходить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32