Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

GalaMSK написал(а):

и прошляпила 150 дней до дома!

Не, Галь, это я ворона была... летом во время отпуска ... Виноват, исправлюсь! :blush:

0

372

Отава написал(а):

так быстрей время идет, ждать полегче

Это верно. Хотя все равно тянется как-то уж больно это время. И праздник не в радость - первый раз Деть Новый год встречал не дома. Так явно кого-то за столом не хватало. [взломанный сайт]

0

373

Добрый день девочки! С Новым годом! :flag:

GalaMSK Я тоже собираюсь в часть, мой говорит, что присяга 18 января.

0

374

Девочки всем привет :flag:   Поздравляю Наташу месяц прошел.

0

375

Аляна, Юля, Ната и Марина - с большой розеткой, ура 220 деньков в позади, Ура!!!

0

376

Плюшка написал(а):

первый раз Деть Новый год встречал не дома.

У нас тоже в первый раз... На праздники всегда приезжал...
Но наготовили зато как всегда!!!  Потом спохватились! :D

0

377

Всем  привет!  Присоединяюсь  к  поздравлениям!  Всем   родственникам  военнослужащих  здоровья,  счастья,  хорошего настроения и  побольше  хороших  новостей!Бойцам  нашим  тоже  здоровья, отличных командиров,друзей,легкой  службы  и звоночков  и  писем  домой  по чаще!!!

0

378

Отава
Я сама приготовила тоже много как всегда сынок всегда дома отмечал новый год, а потом в компанию уходил и с утра к нам кушать приходили. А сегодня мужу пришлось на работу все собирать.

0

379

Лёля Осень2014
Нам, главное, до четвертого продержаться, а там в бассейн пойдем, еде повеселее убывать начнет  :love:

0

380

Отава
:D , а я завтра планируют на восточные танцы сходить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32