Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Лёля Осень2014
Ну, смотри, чтоб не удрало!!! :flirt:
http://stat19.privet.ru/lr/0b18241d7ff962070d06020aa9c46a04

0

312

Мусенька
Зелень она ж должна присутствовать всегда, у меня муж когда женился он терпеть не мог это все, а сейчас только подавай, особенно укроп.

0

313

Отава
Танюш :crazyfun: я ж с чайком как и ты уже. Не могу ж я одна пить в тихушку. Так, что хотела термису сделать но не смогла сливок купить мож завтра отхвачу

0

314

из анекдотов:
- Очень низко над землей летел беспилотник. За ним, отчаянно матерясь, бежал пилот…
- Кризис среднего возраста - это когда ты еще видишь в женщинах молодых козочек, а они уже видят в тебе старого козла.
- Двоякое чувство - это когда тебя признают Человеком Года в Год Козла.

0

315

Отава
:D анекдот  :cool:

0

316

Лёля Осень2014
Оль, мне терамису очень нравится, но сама готовить не пробовала.
А с чайком походу всю ночь буду ... потому как пью только крепкие типа водки или коньяка или сухие вина ...
а все, что между, либо газированное - это не для меня ....(( :dontknow:

0

317

Мусенька
А вы на машине?

Спросила у сына как встречали новый год?
И он мнк напомнил, что накануне НГ они траванулись маслом и провели часть праздников в санузле. В столовой собрали столы, а на столах газировка и конфеты аомадка. Все. Им предлагали скинуться, но они отказались. Казармы украшали-кто-то рисовал, кто-то вырезал снежинки

0

318

Отава
Танюш я крепкие вина вообще не пью, я только вино и то стараюсь сухое. А термину меня в начале года научили и всем Набери в яндексе термису без яиц и в принципе все рецепты похожи. Попробуй очень вкусно.

0

319

Лёля Осень2014
я наберу, но только завтра ...
http://stat17.privet.ru/lr/09191a6211d7092d3fa67ad8d60a3cb4
а сейчас попробую поспать, если получится ))

0

320

GalaMSK Нет, на поезде. Далеко ехать, машину жалко, не знаем в каком состоянии дороги. :rain:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32