Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Девчонки, я присоединилась и муж не против шашлычков даже в мороз. Поднимаю стопочку за наших мальчишек.

Кому казарма дом родной,
Кто шаг чеканит строевой,
Кто дисциплину соблюдает,
И никогда не унывает.
Конечно - это призывник,
Военной службы ученик,
Когда возводит он курок,
Иль совершает марш-бросок,
В мыслях помнит он всегда,
Что вместе с ним его страна.
Так пусть у юного солдата,
Все в жизни будет по порядку,
Армия, семья, карьера,
Преодоление барьеров,
Которые ведут наверх,
Сулят достаток и успех.

+1

302

Танюша тебе точно уже не наливать

0

303

Мусенька
Класс стих

0

304

Девочки напишите мне в личку где вы снимали квартиры и в какую стоимость меня спрашивают девочки, которые собираются на присягу

0

305

Лёля Осень2014
Да, мне завтра только после "Иронии судьбы .." с детства стараюсь смотреть 31 декабря каждый год ...

0

306

Лёля Осень2014
Мне тоже нужна такая информация. Хочу приехать на присягу к сыну. Заранее благодарю.   8-)

0

307

Отава
Я тоже стараюсь смотреть все новогодние фильмы.
Сейчас поставила на холодец, муж очень хочет, а завтра сяду на кухню и буду Оливье, шубу и все другое ворганить и смотреть фильмы любимые ну и с вами болтать

0

308

Лёля Осень2014
я тоже завтра салатиками и мясом займусь ... а вот с холодцом в этом году решили не шаманить ))

0

309

Отава
Я ж мужу не могу отказать вот теперь сижу караулю

0

310

Лёля Осень2014 Холодец уже сделала, а шубку и оливье тоже завтра. Девочки, побольше зелени, все таки козочка идет, а.зелень она, ох как любит. Говорят же, хочешь навредить соседу, заведи козу. Она у меня есть, зовут Белочка, молочко вкуснейшее, а сыр пальчики оближешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32