Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Hellen написал(а):

Скажите, пожалуйста, а от командования должны прислать какую-нибудь справку. что сын служит в этой части? или выдадут. когда на присягу приедем?

Нашим в 7 роте после присяги такие справки дали, забрали мы ее только через месяц, а наш ЖЭК сказал, что им по барабану сколько у нас человек в квартире живет, типа они с квадратных метров берут... ну мы и выбросили ее.

0

262

Отава написал(а):

У нас кроме газа все по счетчикам.

А у нас и газ по счетчику и вода и свет...

0

263

А у меня нет счетчиков на воду, поэтому справка пригодилась. Справку прислали по почте.

0

264

У нас тоже все по счетчику, кроме газа, но я не об этом. Должна же семь иметь официальный документ, где находится сын.

0

265

Hellen написал(а):

Должна же семь иметь официальный документ, где находится сын.

Вы думаете кто то вам не поверит на слово что ребенок в армии? Мы об этом и не подумали... да и не спрашивает никто....

0

266

Hellen
А нам справку прислали и из Кстово и из Бикина, но мне она не нужна.
у сына деток нет и все по счетчикам.
Алина, со смородиной интересный вариант. Курица, я делала индейку под яблоками сказочно :-) только хороша для этого антоновка из своего сада :-)
Мамочка Мила, аватарка класс! Как там мальчишки в Уфе?

0

267

GalaMSK написал(а):

Мамочка Мила, аватарка класс! Как там мальчишки в Уфе?

Спасибо, на меня в молодости похожа. Ребятки казармы и елки нарядили, денежкой сбросились и ждут праздника, который к ним приходит.....

0

268

Девчонки добрый вечер! Сегодня у меня замечательное настроение, целый день общалась по телефону с сынулей, отправила сегодня ему посылочку. Сынуля немного расстроился, что посылка будет идти 10 дней, а на почте сказали может еще дольше в связи с праздниками. Но надеемся, что все таки придет быстрее. Сынуля сказал, что делали прививки от гриппа и многие сейчас болеют. Всем желаю чтобы мальчишки звонили почаще и с хорошим настроением. И скорейшего им выздоровления.

0

269

Добрый день мои дорогоие кстовочки, всех с новым предновогодним днем, всем мира добра здоровья

0

270

Пусть у всех будет праздник и новогоднее ЧУДО!!!
К Новому году все готовы? На поверку становись!

Перезвон хрустальных веток
Над Москвою рвется в высь.
С Новым Годом мам и деток!!!
На поверку становись!!!

Красноярск и Пенза, Волгоград и Омск,
Питер, Конаково, Пермь и Мончегорск...
Переславль-Залесский и Челябинск тут,
Иркутск и Рыбинск, и с Юргой Сургут...

Псков, Ухта, Архангельск, Белгород, Серов...
Минусинск и Мулино, Нижний и Азов...
Кто в Лесосибирске, кто в Улан-Уде...
Даже в Север-Двинске - наши есть везде!

Уссурийск, Алтай, Чита,
Сыктывкар, Дзержинск, Москва,
Рыбинск, Вологда и Брянск,
Оренбург, Владикавказ.

Новосиб, Новомосковск,
Владик, Тверь, Надым и Томск.
Плюс Ижевск, Смоленск, Рязань,
Кемерово и Казань...

С Новым Годом! С Новым Годом!
Поздравляем вас, народ!
И солдатам, и их мамам
Пусть год Дембель принесёт

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32