Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Лёля Осень2014 написал(а):

детство у всех экстремальное

если бы детство! :-) в 40 решила на коньки роликовые встать -вроде ничего еду.
А у нас асфальт уложили и от смотровой площадки Воробьевых гор асфальт к Мичуринскому изумительный. Я встала и поехала... 10 метров проехала скорость набирается-с горки еду... машины обгонять начала и тут понимаю, что камушек и остановиться не смогу, но еду ведь и бога вспоминаю, а впереди дорога.... скорость хорошая и за 10 метров до перекрестка горочка выравнивалась и я тормознула... испытала четвертое свое рождение :-) О как!

0

252

Галя, если ты любитель мяса с фруктами, то попробуй с яблоками и айвой. Я своим дома и со сливами делаю и со смородиной - летом провариваю сливу или смородину, протираю через сито и увариваю с добавлением сахара, кладу совсем чуть-чуть, чтобы не было очень кисло. А потом всю осень и зиму готовлю курицу или мясо в таком вот соусе. А яблоки и айву обжариваю и потом с той же курицей или мясом томлю.

0

253

Добрый вечер, девочки!Всех с наступающими праздниками! Мальчикам здоровья, легкой службы, адекватных командиров, хорошего настроения и скорейшего дембеля!!!! Пусть Ваши бойцы радуют Вас отличными новостями!!Всех у кого сегодня даточки, поздравляем от всей души!!!
P.S. Почему-то на сайте опять одна я только ... А так хочется с кем-то пообщаться..

0

254

Hellen
Я тут :flag:  Привет!

0

255

Hellen
Какие новости от сыночка?
Мой вот в сан.части лежит, поэтому болтаем с ним каждый день часами пока)))

0

256

GalaMSK
Галя, да вот и я тоже в 35 собралась на сноуборде кататься :D

0

257

Irina79 написал(а):

Hellen
Какие новости от сыночка?
Мой вот в сан.части лежит, поэтому болтаем с ним каждый день часами пока)))

Ирина!Сын особенно новостями не балует.Говорит только, что не волнуйтесь за меня-у меня все хорошо!Письма пишет хорошие.Передавал бабушке, когда к нему приезжали. а читали потом всей семьёй. Даже не ожидала, что так умеет писать. А вот отправленные им более 2-ух недель назад еще не получили. Хотя мои письма он все получил-последнее отправляла 11 декабря. Скажите, пожалуйста, а от командования должны прислать какую-нибудь справку. что сын служит в этой части? или выдадут. когда на присягу приедем?

0

258

Hellen
Ой, как здорово, что письма пишет))) мой не пишет, но правда по телефону всё рассказывает.
Да, нам приходила такая справка, но она была из военкомата правда, а из части не было ничего.

0

259

Hellen написал(а):

Почему-то на сайте опять одна я только ... А так хочется с кем-то пообщаться..

Все активно готовятся к НГ, вот праздник к нам придет и будем тут тусить....

0

260

Hellen написал(а):

от командования должны прислать какую-нибудь справку. что сын служит в этой части?

Да, нам такая приходила. может сгодится куда - нибудь. У нас кроме газа все по счетчикам. Может, когда паспорт пойдет менять. Уже полгода как он просрочился ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32